|
Sword 13
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Жив. Но вся жизнь происходит в Скайпе. Хм, надо его все-таки скачать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Кстати, а почему уже нету истории, почему появился вирус? Потому, что проект подморожен и обсуждение его в основном ползёт в скайпе. O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Fuzzy писал(а): Кстати, а почему уже нету истории, почему появился вирус? Потому, что проект подморожен и обсуждение его в основном ползёт в скайпе. O-][-O А почему подморожен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Нитроксилин писал(а): Fuzzy писал(а): Кстати, а почему уже нету истории, почему появился вирус? Потому, что проект подморожен и обсуждение его в основном ползёт в скайпе. O-][-O А почему подморожен? А потому, что Келыч решил заняться Steel Heaven Project. Так что советую пойти в скайп. O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Fuzzy писал(а): Нитроксилин писал(а): Fuzzy писал(а): Кстати, а почему уже нету истории, почему появился вирус? Потому, что проект подморожен и обсуждение его в основном ползёт в скайпе. O-][-O А почему подморожен? А потому, что Келыч решил заняться Steel Heaven Project. Так что советую пойти в скайп. O-][-O А что за Steel Heaven Project?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): А что за Steel Heaven Project? Зайди в Скайп - узнаешь. Sword 13 писал(а): Fuzzy писал(а): А что за Steel Heaven Project? Зайди в Скайп - узнаешь. К тебе тоже относится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): *Кашляя через каждые три слова.* Г-г-осподин, й-й-йа уб-б-бежал от в-в-вас. П-п-простите и не убивайте м-м-меня... А теперь подробно. 1-Kelan is in London or in MOTHERLAND RASHA?! 2-Какие шокирующие и важные изменения случились? 3-Новый состав рабов? А? А?! А?!? 1 - Вроде ин мазерленд, "если повар нам не врёт". 2 - Пока никаких, ибо проект подморожен. 3 - Старый. Очень старый... И добудь где-нибудь скайп, в конце-то концов. O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): И добудь где-нибудь скайп, в конце-то концов. Подобно предкам нашего племени, я предпочитаю голубиную голосовую почту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Надевает пыльный костюм Теклана, заводит его с третьей попытки и тяжело кашляет и чихает* В общем я РБ потихоньку покидаю-таки... И планы у меня сейчас другие... Расскажу все по порядку. Как упоминалось ранее, я сейчас работаю на проектом "Стальные Небеса". Коротко опишу "Битва двух рас, топча под ногами третью" Уже построил каркас сторилайна, построил основной план событий. Осталось лишь добавить немного персов, деталей и можно писать длинюююющий рассказ. Однако же Нитроксилин, хитрая сволочь, болтая о разрушенном мире смог вернуть мой былой интерес к собственному проекту. Сейчас разработка возобновилась, да только вот она в скайпе проходит. Так эффективнее и быстрее чем на форуме или личные сообщения. Да и вообще Русбионикл уже не торт как много раз уже говорилось...Хотите к нам? Устанавливайте себе Skype... А ссылку не дам лентяи, используйте поисковик Гугл. А ссылку на него тоже не дам. Сделайте все там необходимое, нет, объяснять на пальцах я вам не буду. И в общем можете найти меня там и подсоединиться. Мой логин: Цитата: Kelan_Kelanich Да и вообще это было написано в моем профиле. Что же, опять до свидания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: "ShW"© Project: Главная Дискуссия. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Расценивать как шутку или вспомнить про разницу во времени?.. Все правильно. Несколько дней я чхал на ШВ и работал над СН. А Нитроксилин начал прыгать в чате и требовать продолжение работ над ШВ. Я его отпихнул "Я сам занят". Он снова приходит и начал делится со мной идеями. Я же оторвался от своей работы и решил немного послушать. Потом завязался разговор и ВНЕЗАПНААА!!!! разработка продолжилась. Потом я решил отложить СН ненадолго, все равно для себя делаю, может и подождать. Теперь же разбираюсь с экзаменами и потихоньку собираю идеи для ШВ. К примеру сырая часть рассказа уже лежит на редактировании.
Перейти в конец
|
|
 |