Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 3:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2022 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 11:42 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!)
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Филеры кончились?В бличе

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 11:42 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Gire писал(а):
В Бличе такое напряжение и столько всего неизвестного и интересного, я прямо бьюсь об стену в догадках ><

[24.01.2011 16:06:11] I dunno lol: Kubo-troll
Хлорка будет идти ещё десять лет. Инфа от Кубо 100%. Лурчую вручение ему премии самого тонкого тролля т.к. больше никто не может так сильно издеваться над ГГ и другими людьми, и троллить при этом читателей.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 11:54 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Katorn, Son of the Horde писал(а):
Филеры кончились?В бличе

Нет, я Мангу читаю
Hisagi писал(а):
Gire писал(а):
В Бличе такое напряжение и столько всего неизвестного и интересного, я прямо бьюсь об стену в догадках ><

[24.01.2011 16:06:11] I dunno lol: Kubo-troll
Хлорка будет идти ещё десять лет. Инфа от Кубо 100%. Лурчую вручение ему премии самого тонкого тролля т.к. больше никто не может так сильно издеваться над ГГ и другими людьми, и троллить при этом читателей.

А мне наоборот нравится всё долгое ^^

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 12:08 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Gire писал(а):
А мне наоборот нравится всё долгое ^^

Когда хлорка закончится тебе будет не до неё)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 2:27 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Спс за тему!
Почему решили вступить в клуб?:Аниме нравиться!
Выше любимое аниме: Наруто,Покемон ну и наверно ещё Lucky Star =Р.Ах да Блич ещё.
Как вы перешли на аниме?:Покемоны привели)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 7:03 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Gire писал(а):
У меня тут назрел вопрос, для тех кто читал последний выпуск манги Блич.Цукишиаши раньше нигде не показывали?

Цукишиму?Нет,не показывали.
Почему решили вступить в клуб?: Ну,аниме люблю....
Выше любимое аниме: Наруто,Блич,Тетрадь Смерти,Шаман Кинг
Как вы перешли на аниме?: Посмотерел как-то у друга серию "Наруто",и понял что это-моё.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 5:53 pm 
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

Почему решили вступить в клуб?:ибо живу аниме)))
Выше любимое аниме:Macross Frontier\Tenshi na Konamaiki\One Piece\Bleach\
Fairy Tail\Sekirei\Soul Eater\Mayoi Neko Overrun!\K-On!(1-2сезон)\Shikiи др...
Как вы перешли на аниме?:смотрю и увлекоюсь с самого детства))) :super:

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 5:59 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Grimmjow321 писал(а):
Почему решили вступить в клуб?:ибо живу аниме)))
Выше любимое аниме:Macross Frontier\Tenshi na Konamaiki\One Piece\Bleach\
Fairy Tail\Sekirei\Soul Eater\Mayoi Neko Overrun!\K-On!(1-2сезон)\Shikiи др...
Как вы перешли на аниме?:смотрю и увлекоюсь с самого детства))) :super:

Добро пожаловать)
П.С.Сейчас все будут тебя просить сменить ник и т.п. но ты Ни за что не меняй :3

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 6:08 pm 
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

ок. спасибо) не буду менять :P

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 9:40 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Махач Райкаге и Саске Epic)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 10:23 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

В ПП, прошу измените Аурелиона на Kenshin.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 12:03 am 
Модератор Раздела
Модератор Раздела

Элементарная Сила:

Небольшие обзоры просмотренных мною аниме (в хронологическом порядке их просмотра мною).
Каждому аниме выставлена субъективная оценка по пятибальной шкале.

FullMetal Alchemist - Цельнометаллический алхимик.

Скрытый текст: Показать
Альтернативная вселенная, которую можно было бы причислить к стимпанку, не имей она особенности: алхимии. Алхимия - такая бишь наука, позволяет преобразовать вещество (дерево там в бумагу и т.д.) используя Принцип Равноценного Обмена и круги превращения. Смотрел я давно и точно не помню всего, поэтому не буду пудрить мозги фальшивой хронологией событий. Два ГГ: Братья Эдвард и Альфонсо Элрики. У первого стальные рука и нога, а у второго из человеческого вообще только душа и осталась. Мораль: а вот не фиг было игнорировать принцип равноценного обмена. Ну а дальше слово за слово, заговоры, перевороты, войны и грозящий миру (целому городу - точно) каюк.

Оценка: 4

Впечатления: нормально, довольно интересно, но без фанатизма.

Soul Eater - Пожиратель душ.

Название жутковато в отличие от аниме. Академия, где.. а в прочем в этой теме есть относительно нормальная рецензия, так что её и читайте ^__~

Впечатления: посмотреть один раз стоит. Но не девять, как сделал я. Аниме расслабляет, позволяет от души посмеяться, но... Над этикой речи Кубику явно следует поработать...

KissXsis - Поцелуй сестёр

Ну, первое из просмотренных мною аниме такого...кхм...жанра. В целом улыбнуло, особенно анкордовая озвучка, хотя в некоторых моментах они (создатели аниме), конечно, переборщили.

Суть в том что живёт брат с двумя старшими сводными сёстрами. Они для него сугубо сёстры, а он для них... Ну в общем, каждая из них хочет чтоб он был именно её. Ну или как-то так :ghmm:

Впечатления: Анкорд неплохо постебал персону99, особенно про топор. Плюс, известное изречение из OVA: "Пришла весна - пора любви..." которое многие знают.

Shuffle! - Путаница!

Сюжет обыденный. На голову ОЯШа сваливается куча девушек и он все 25 (или 26?) серий пытается понять кто-таки ему нравится. Про три расы: люди, боги и демоны - это конечно бред полнейший, но девушки там реально симпатишные. Аса-сэмпай так вообще няшка ^^. Ну, и романтишно вполне себе. Плюс, сюжет в отличие от других подобных аниме нормальный. Опенинг (Yuria - You) классный, я его себе даже(!) скачал.

Оценка: 5--

Впечатления: может и бред, но конец ну очень романтишный. Лично я прокаваился 0_~ И за это 5. Минусы за бредовые расы и иже с ними.

Tengen Toppa Gurren Lagann.

"Магма течет в наших венах, раскаляя сердца". "Ты за кого меня держишь?!" И куча тому подобного. Я бы мог проспойлерить вас сюжетом, но... Мне не хочется =Ъ ... ладно, немного:
Подземная деревня Дзиха. В ней живет Симон. Дырокоп Симон - сирота, родители которого погибли при землетрясении. А землетрясения происходят довольно часто, и каждый раз кто-нибудь гибнет. Симон и другие жители деревни бурят окрестности, расширяя границы Дзихи. И однажды Симон находит странный предмет: небольшую спираль, напоминающую ключ.
Так, всё, дальше рассказывать я не буду. Посмотрите лучше. И обязательно в озвучке от ReAnimedia.

Оценка: 5+ (тут надо все 100540 плюсов ставить).

Впечатления: пересматривал раз 20 если не больше. Знаю крылатые фразы персонажей наизусть просто. Лично я аниме эпичнее не встречал... Надо бы купить себе ключ-бур...

Sora No Otoshimono (И в догонку: Sora No Otoshmono: Forte) - "Ангел прихоти - падшая с небес" (и второй сезон - "Ангел прихоти - падшая с небес: сильнейшая).

В маленьком ипонском городке живёт ОЯШ, компенсирующий отсутствие личной жизни всем, чем только можно. И нельзя. И в один прекрасный день (ночь) с неба на него сваливается ангелоид - Икарос, созданная чтобы исполнять желания хозяина. Ну и тут ОЯШ начинает отжигать. Потом, конечно, оказывается что с Икарос всё не так просто, что она сбежала и так далее.

Оценка: 3 (и только из-за Икарос!)
Впечатления: потерянное время. Аниме не спасают даже убогие романтические моменты. Единственный плюс: Икарос в режиме шайтан-машины, крушащая всё и вся.

Hyakka Riouran - Сад тысячи цветов: Девушки-самураи.

Что-то про "Великую Японию" и иже с ней. Ну хоть не ОЯШ. Однако в этот раз - помешанный на идеалах паренёк, у которого во второй же серии, как оказалось, имеется способность открывать чакры всем, с кем он поцелуется. Начало многообещающее. Графика шикарная. отдельный плюс авторам. Но конец слили. Окончательно и бесповоротно.

Оценка: 4-
Впечатления: не, ну хоть графика сподвигла меня немного порисовать. Рад и этому. Начало было хорошим, а вот конец слили, повторюсь. Даже обидно...

Tetsuwan Birdy: Decode - Могучая Бёрди

У аниме 2 сезона. Во втором имеется Злое Мясо по типу оторванных рук и иже с ними, пускай и в малых количествах. Лично мне это не по душе. Также бесит нелепая 3D графика, ну а озвучка персоной99 убивает окончательно.
Теперь о плюсах: сюжет немного неказист, но оригинален по сравшению с другими аниме его типа. Хотя главный герой и ояш, аниме отнюдь не "гаремник", а смысл (кажется) в другом.
Итак, сюжет: паренёк - любитель посещать заброшенные здания, ночью пробирается на стройплощадку, где случайно наблюдает махач двух инопланетян. Злого Бациллы и некой Бёрди. ОЯШ пытается убежать, но Бацилла хватает его и швыряет в Бёрди. Та в пылу битвы не замечает, что в неё кинули, и нефиговым ударом пробивает пацана насквозь. Но будучи служащим космической полиции она отправляет тело ОЯШа в далёкий космос, чтоб там его починили. А его сознание временно помещают в её тело, способное изменять форму. Итог: два сознания в одном теле, одному из которых хочется жить нормальной жизнью, а другому нужно охотиться за сбежавшими на Землю преступниками.

Итог: 4
Впечатления: оригинально. Возможно, будь эффекты и озвучка получше, аниме заслужило бы более высокую оценку =)

Black?Rock Shooter - Стрелок с Чёрной Скалы

OVA длиной около 45 минут. Повествует как бы о дружбе и самопожертвовании. Очень хорошо нарисовано, зрелищные бои, да и эмоции персонажей не шаблонные... Но в самом сюжете много недоработок. Я так и не понял каким таким Макаром они телепортировались из одного мира в другой ну и в этом роде. Параллельный мир довольно психоделичен и готишен. Что радует.

Оценка: 4+
Впечатления: Аниме хорошее, но лично по мне не канат.

Asobi ni iku io - Поиграй со мною нежно.

Да, название улыбает. На деле: тот же Sora No Otoshimono, только вместо ангелов - инопланетные котяры. И ещё более укуренный ГГ. А главные враги, чтоб я заглох посреди шоссе, инопланетные собаки. Мозг deleted.

Оценка: 2- (и то с натягом).
Впечатления: Ну да, девушки местами симпотичны. Но, блин, аниме ж не только на них строиться должно!
Да и ихние шайтан-машины не сравнятся с Икарос =3

Spice and Wolf - Волчица и Пряности.

Думаю (вернее - надеюсь), большинство людей смотрело. Даже из тех, кто аниме не любит. Сюжет мирный, всего одна драка (даже не бой) на 12 серий. Идёт упор не на бессловесный махач, а на жизнь, характеры персонажей и их отношения. Очень хорошее аниме. И тоже переведено ReAnimedia. правда пока только первый сезон, но они обещают и второй.

немного сюжета: странствующий торговец, Крафт Лоуренс, заезжает в небольшую деревеньку на праздник урожая. Крестьяне на этом празднике славят Волчицу, которая, по их легенде, оберегает урожай. Каково же удивление торговца, когда тем же вечером он обнаруживает эту самую волчицу (в человеческом облике, разумеется) у себя в повозке. Ну, волчица говорит ему, мол, крестьянам она больше не нужна, и решает отправиться путешествовать вместе с Крафтом Лоуренсом.

Оценка: 5 (Всё-таки ТТГЛ по мне лучше, хотя сравнивать их и нельзя).
Впечатления: время даром не потратил. Советую посмотреть, очень советую.

Kampfer - Боец.

Ну... мда... Я б вообще этому аниме дал возрастной ценз, хотя (вроде бы) там ничего "такого" и нет.
Сюжет: ГГ - ояш, но одним прекрасным весенним днём просыпается девушкой. Вротмненоги, как говорится. А ещё он разговаривает с игрушкой: одноглазым тигром, из которого торчат плюшевые кишки. Оказывается (да кто ж, блин, сомневался, что оказывается), что паренька избрали Кемпфером - то бишь бойцом. Эти самые кемпферы сражаются между собой по приказу инопланетян, которым влом сражаться самим и они порешили: кто из двух команд этих самых кемпферов на той жалкой планетке Земля победит, та сторона и у нас выиграет, а самим, мол, драться ни к чему. ГГ такая ситуация не особо улыбает, и там начинается всякая фигня.

Оценка: 3.
Впечатления: их нет.

Fate: Stay Night - Судьба: Ночь прибытия.
Fate: Stay Night. Unlimited Blade Works - Судьба: Ночь прибытия. Клинков бесконечных край.

Раз в 10 лет проходит "Война Святого Грааля". Этот артефакт выбирает семерых волшебников, которых делает мастерами. Каждый из них призывает себе слугу определённого класса, коих тоже семь:
Сэйбер - Мечник
Арчер - Лучник
Лансер - Копейщик
Райдер - Всадник
Асассин
Кастер - Маг
Берсеркер

Этот самый слуга - умерший когда-то герой. Суть войны: оставшаяся в живых пара: слуга-мастер получает Святой Грааль, который исполнит любое желание каждого из них. Допустим, слуга может получить вторую жизнь...
И так получилось что во время прдыдущей войны (четвёртой по счёту) произошел сильный пожар, в котором выжил один ребёнок - Эмия Широ. Его взял к себе на воспитание человек, который, как оказалось, тоже был волшебником. Однако самого Эмию он обучил лишь одному заклинанию: "Трэйс он" - усиление свойств предмета. А сам умер пять лет назад. И вот начинается пятая война. И Эмия, задержавшись в школе, случайно застаёт во дворе дерущихся между собой слуг: Арчера и Лансера. Последний замечает Широ, бежит за ним, догоняет и убивает. Однако мастер Арчера - Рин Тосака, учащаяся из параллельного с Широ класса, оживляет его с помощью реликвии, доставшейся её от отца.
Эмия бежит домой, но Лансер снова преследует его. И в последний момент на руке Широ появляется метка - свидетельство того, что он избран мастером. И из возникшего портала появляется Сэйбер - мечница, которая сразу же бросается в бой с Лансером и заставляет его бежать. Ну а дальше понеслась...

Оценка: 5- (минус за сюжет, напоминающий смешение "Короля-Шамана" и "Пожирателя Душ")
Впечатления: почти что плакал в конце. Серьёзно. Несмотря на воинственность сюжета, в нём достаточно романтики и... В общем, эпик. Не такой, как Гуррен Лаганн, но эпик.

P.s.: вторая часть аниме - это полнометражка. По сути, в ней ужали все те же 24 серии, с изменённым немного сюжетом. Относительно некоторых героев (Арчера) она лучше самого аниме, относительно гругих (Сэйбер) - хуже.

I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, unlimited blade works.

Мой "Топ 3":
1. "Tengen Toppa Gurren Lagann."
2. "Spice and Wolf"/"Fate:Stay Night."
3. "Shuffle!"

P.s.: да, два аниме делят второе место.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 8:33 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Axel', ну на счет Asobi ni iku io и Sora No Otoshimono, не соглашусь, там суть в том то и заключается, что присутвствуют красивые, милые и грудастые нашечки ^^ Эччи как никак. Хотя Sora No Otoshimono мне не понравилось, Asobi ni iku io больше.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 8:46 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Интересно, кроме меня и Гира, слышал ли кто об аниме под названием Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan? Тащемта, смешное аниме, выпиливание ГГ в каждой серии есть, да и с правильными сабами смотреть одно удовольствие.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 9:56 pm 
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

Согласен с тобой :super:

Изображение

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2022 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа