Мммм... Принимаете сценаристов без стажа, но не курящих и со светлой головой?)
КОнечно!
GoldenToa писал(а):
ура
И...
Наконец-то руки дотянулись до того, чтобы выложить рабочий материал. Сделано совсем немного, озвучки Везона и Нупару я так и не дождался пока, поэтому оставил рабочие титры, но я стараюсь, очень сильно стараюсь, чтобы эпизод вышел как можно лучше.
Выслушаю все ваши претензии очень внимательно!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Меня вот всегда бесили люди которые: а) Отвечают на вопросы, не имеющие к ним никакого отношения. б) Употребляют фразы и выражения, смысл которых не понимают. в) Нубы.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Рабочая версия 5 эпизода!
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
Опять разнится громкость озвучки... Да и фраза "я ТОА ВЕЗОН" уже стала бояном... Хотя сами фотографии очнь хорошо сделаны. Радует, что у Похату уже два ботинка х)
Меня вот всегда бесили люди которые: а) Отвечают на вопросы, не имеющие к ним никакого отношения. б) Употребляют фразы и выражения, смысл которых не понимают. в) Нубы.[/quote. Смысл я понимаю обращался он комне, последнее проигнорирую.
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2