Ну вот вам жучок для Мира Раннов. Ведёт плотоядный образ жизни. Ранны-охотники, но совсем уже шизанутые ездят на них, а значит, жуки больше Раннов. Ездить на них опасно из-за вечноголодности насекомых.
Финальная ака здох: З.Ы. Прошу прощения за фото, но оправдываться не буду, ибо уже старо и не аргумент... З.З.Ы.Придумал название вида: Арахн. Добавил в ПП темки моделей МР...
Фотографии: Изображения отличного качества,видно,что старался подбирать ракурсы для модели.И получилось очень даже неплохо.Со вспышкой ты здесь перестарался да так,что она выступает в роли освещения-нежелательно.Фон подобран нормально,если,конечно,этот жук водится в Тёмном Лесу.Древесина как земля.Можно... 8 из 10. Модель: Очень красиво,морда и тело очень оригинально получились,но мне кажется,что Конохи Таканувы здесь лишние.Также задние лапы следовало бы получше прикруть.А так,молодец! 9 из 10. Итог:добавляй давай в тему!
Фотографии: Изображения отличного качества,видно,что старался подбирать ракурсы для модели.И получилось очень даже неплохо.Со вспышкой ты здесь перестарался да так,что она выступает в роли освещения-нежелательно.Фон подобран нормально,если,конечно,этот жук водится в Тёмном Лесу.Древесина как земля.Можно... 8 из 10. Модель: Очень красиво,морда и тело очень оригинально получились,но мне кажется,что Конохи Таканувы здесь лишние.Также задние лапы следовало бы получше прикруть.А так,молодец! 9 из 10. Итог:добавляй давай в тему!
Хотелось сделать такого танка с неприкрытой спиной) Эмм, а ещё что нужно добавить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3