| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Никогда я не умел выдвигать хорошую речь и дабы не испортить праздничного настроения просто скажу: С днём рождения!И удачи во всех начинаниях! Забавно слышать это от тебя, Гир. Но спасибо.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): сводил с ума Адмонитора Да уж,велика заслуга. И все-таки еще раз с Днем Рождения. Токо знай - я одними поздравлениями не ограничусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): Тоа Электричества писал(а): сводил с ума Адмонитора Да уж,велика заслуга. И все-таки еще раз с Днем Рождения. Токо знай - я одними поздравлениями не ограничусь. Мне уже страшно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Blood Raven писал(а): Тоа Электричества писал(а): сводил с ума Адмонитора Да уж,велика заслуга. И все-таки еще раз с Днем Рождения. Токо знай - я одними поздравлениями не ограничусь. Мне уже страшно. *лукавым голосом* А не надо было сводить меня с ума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляус! Желаю всего, что тебе нужно!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с Днём рождения,Тоа Электричества!Желаю всего того,чего ты сам захочешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин в заголовке темы писал(а): А не заздравить ли нам Тоа Электричества? Заздравить однозначно, что я и делаю. С днём рождения! Кстати, я собираюсь вам в Слайзер-Проект преподнести кое-какой сюрприз. Но пока он ещё не готов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Поздравляус! Желаю всего, что тебе нужно! Все, что мне нужно, будет скачано в апреле. Спасибо. Empire Energo писал(а): Поздравляю с Днём рождения,Тоа Электричества!Желаю всего того,чего ты сам захочешь! Хочу пожизненный запас тортов! Негус Хекет писал(а): Нитроксилин в заголовке темы писал(а): А не заздравить ли нам Тоа Электричества? Заздравить однозначно, что я и делаю. С днём рождения! Кстати, я собираюсь вам в Слайзер-Проект преподнести кое-какой сюрприз. Но пока он ещё не готов.Неожиданно и приятно. Это касается и поздравления и сюрприза. Алекс98 писал(а): Заздравить? Ок, заздравляю с днём рождения, желаю всего самого лучшего.  Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Gire писал(а): Никогда я не умел выдвигать хорошую речь и дабы не испортить праздничного настроения просто скажу: С днём рождения!И удачи во всех начинаниях! Забавно слышать это от тебя, Гир. Но спасибо. И почему же забавно?0о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, я тебя не вообще не знаю, ТЭ, но судя по отзывам ты - хороший человек! С Днем Рождения! Желаю удачи в жизни!  Конгу
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Тоа Электричества писал(а): Gire писал(а): Никогда я не умел выдвигать хорошую речь и дабы не испортить праздничного настроения просто скажу: С днём рождения!И удачи во всех начинаниях! Забавно слышать это от тебя, Гир. Но спасибо. И почему же забавно?0о Я благоразумно промолчу. Wert писал(а): С днём рождения) что то правда тебя давненько на РБ не видно А что мне здесь писать? Но на самом деле я слежу за вами... Евгетрон писал(а): Господи, ТЭ, прости, что не заметил с самого начала сей знаменательной даты. Позлравляю коллегу по проекту, отличного собеседника, интресного человека! Гип-гип, ура!!! Как подарок я в конце недели предоставлю на всеобщее обозрение большую статью по Слайзерам Энергии. УРРА! Только вот я завтра уезжаю. К тебе. В Питер. Toa Kongu Inika писал(а): Хм, я тебя не вообще не знаю, ТЭ, но судя по отзывам ты - хороший человек! С Днем Рождения! Желаю удачи в жизни!  Конгу А я тебя тоже не знаю и отзывов о тебе не видел, но все равно спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |