Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества?
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Хотел сегодня днём создать тему на ПБ, но увы, он именно в тот момент перестал работать... Поздравляю с днём рождения тебя, ТЭ, желаю тебе счастья, здоровья и удачи.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
Dark Void писал(а):
Хотел сегодня днём создать тему на ПБ, но увы, он именно в тот момент перестал работать... Поздравляю с днём рождения тебя, ТЭ, желаю тебе счастья, здоровья и удачи.
Спасибо, Войд.
Mike писал(а):
Отойду от своих принципов и пожелаю ТЭ всего найлепшага. и да С днюхой от Mike
Конф, оставь его в покое. Позже: Если ты не Конф, тогда у тебя раздвоение личности и я помогу тебе с этим справиться.
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Извиняюсь за опоздание (не было меня не только в сети, но и за монитором ПК). Зашла сюда специально чтобы поздравить Тоа Электричества.
Илья! *поднимает бокал в пустом зале (гости разошлись, "но я не уйду, пока не договорю!")* Больших тебе успехов во всех твоих начинаниях, от А (афигенного генератора червоточин) до Я (ярко-блистательного... какого-нибудь нового проекта), 5 кило фисташкового мороженого и гору швейцарского шоколада, хорошего настроения и побольше новых деталек и фигурин (так французские фаны называют биониклов и ХФ)! *выпивает содержимое бокала и удаляется нетвердой походкой, прихватив с собой кусочек тортика*
Сейчас этот форум просматривают: Marky Wu и гости: 16