Итак, наконец-то довёл до ума начало 5 эпизода. Да, у меня появился тайный план выпускать каждый эпизод по частям, а потом на самом Youtube их объединять!
Episode 5, Part 1
Пятый эпизод будет состоять из 4 или 5 частей. И да, пользователь Axel' теперь озвучивает Макуту, Везона и Нупару. Со времен Инкубуса не слышал более классной озвучки! Обязательно зацените!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - 5 Episode - Начало
Морской Воин
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:
Отличная озвучка. Понравилось, но вскрик "Тоа Везон" как-то надоел. Сам эпи(к)зод супер! Произношения фразы Нупару "Что с тобой случилось. Почему ты так выглядишь." с нереальным напрягом в голосе, просто добивает.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - 5 Episode - Начало
Модератор Раздела
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Произношения фразы Нупару "Что с тобой случилось. Почему ты так выглядишь." с нереальным напрягом в голосе, просто добивает.
Хах) Согласен. С учётом того, что я озвучивал её (фразу) одной из последних, накачавшись предварительно колесами (Halls, nothing more))), чтоб не чувствовать боли в горле.
Вообще, лично я фигею с самого начала эпизода. Вступление просто шикарно, да и с роликом про нашу планету классно =)
Отличная озвучка. Понравилось, но вскрик "Тоа Везон" как-то надоел. Сам эпи(к)зод супер! Произношения фразы Нупару "Что с тобой случилось. Почему ты так выглядишь." с нереальным напрягом в голосе, просто добивает.
Все, кто принимал участие в озвучке, молодцы!
Axel' писал(а):
Хах) Согласен. С учётом того, что я озвучивал её (фразу) одной из последних, накачавшись предварительно колесами (Halls, nothing more))), чтоб не чувствовать боли в горле. Вообще, лично я фигею с самого начала эпизода. Вступление просто шикарно, да и с роликом про нашу планету классно =)
Хвалю за проделанную работу!
GoldenToa писал(а):
Жду не дождусь новой серий
Уже скоро - вторая часть 5 эпизода Вселенной Бионикл!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Был отослан мой сценарий ко второй части пятого эпизода. Ответа пока не видать, но, может быть, реплики из него можно будет услышать во второй части. ну, это уже зависит от благосклонности ТМ...
Эпизод 5, ч.1 ну прямо-таки кавайный. Особенно озвучка Акселя. Шикарная.)
Наконец-то я не испортил своим монтажом ничего
toa959 писал(а):
Клёвый мульт,только скучно без Ликана ,тураги вакамы . И голова у Везона странная.
Они скоро вернутся!
Евгетрон писал(а):
Был отослан мой сценарий ко второй части пятого эпизода. Ответа пока не видать, но, может быть, реплики из него можно будет услышать во второй части. ну, это уже зависит от благосклонности ТМ...
Уже ответил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5