| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Скорее нет, чем да. Я детальки для самоделок купить хочу.
Дальше давай в моей теме обсуждать. В какой в твоей? Я снова буду фотографом на встрече.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): N-K Necrosis писал(а): Скорее нет, чем да. Я детальки для самоделок купить хочу.
Дальше давай в моей теме обсуждать. В какой в твоей? Я снова буду фотографом на встрече.) Попарация? Тау, тебе краны нужны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Хмм... я тут подумал. С учетом отягающих обстоятельств, предлагаю кому-нибудь, кто неплохо играет на гитаре и знает хорошие песни, принести ее. Ибо гитара - это рул. я бы с удовольствием, но я только учусь (с) 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Tau писал(а): N-K Necrosis писал(а): Скорее нет, чем да. Я детальки для самоделок купить хочу.
Дальше давай в моей теме обсуждать. В какой в твоей? Я снова буду фотографом на встрече.) Попарация? Тау, тебе краны нужны? Я тебе ЛС написал... Ребят, кому-нибудь наборы нужны? =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Mr. Gips писал(а): :cry: Жаль, а то мне он нужен не меньше башки Скралла. Ты брать-то собираешься? Да, буду конечно. Тау, если у тебя есть Ворокс, то куплю его. Или просто бежевые детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle,27 Марта | 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И опять всё перенеслось. Директор школы в последний момент потребовал у меня разрешение от МОСЖОПИЛИКАКТАМИХ. В общем, попрошу здесь не выражаться, при встрече - можете высказать своё недовольствие  ТЕКСТИЛЬЩИКИ??? ТМ! Ты! Спасибо тебе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle,27 Марта | 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Не перепутайте Текстильщики с другой станцией метро 11:40 встречаемся? Те, кто пораньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle,27 Марта | 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): ТСО, ты что-нибудь продавать на встрече будешь? Вряд ли. По мелочи только (пару кран и пару завалявшихся масок).
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle,27 Марта | 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И опять всё перенеслось. Директор школы в последний момент потребовал у меня разрешение от МОСЖОПИЛИКАКТАМИХ. В общем, попрошу здесь не выражаться, при встрече - можете высказать своё недовольствие  Внииииизапна всё опять поменялось. И даже в лучшую сторону. 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |