| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Может мне другую создать? У меня вроде ничего не глючит... >> Цитата: Это не требуется. Все можно было-бы сделать в этой теме, да глючит форум, нормальное голосование не получается... Я ему это уже предлагал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Короче. Ввиду вашей нулевой активности (за исключением Wasp'а, который недавно писал мне по поводу стенда), я взял на себя ответственность принять окончательное решение по поводу тематики и оформления стенда. Вообщем, приблизительный план (вид сверху, все схематично):  Жду откликов. От монорельса отказался, т.к. нафиг не нужно (лучше я займусь стендом полноценно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Мне очень понравилась идея оформления. Если детали какие-нибудь останутся, может сделаю крабика или птичку =) Маторонов лучше делай, пока их у нас только три... >__<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Мне очень понравилась идея оформления. Если детали какие-нибудь останутся, может сделаю крабика или птичку =) Маторонов лучше делай, пока их у нас только три... >__< У меня плохо получаются Маторашки) Я что-нибудь придумаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Мне очень понравилась идея оформления. Если детали какие-нибудь останутся, может сделаю крабика или птичку =) Маторонов лучше делай, пока их у нас только три... >__< У меня плохо получаются Маторашки) Я что-нибудь придумаю. Блин, у нас маторанов почти нету. Срочно требуются, хотя бы ещё шесть-семь (минимум)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин,у меня не отображается.Что там хотя-бы? А Маторанов можно с простой конструкцией?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): А Маторанов можно с простой конструкцией? Да, главное, чтобы красиво выглядили (можно даже малоподвижную конструкцию).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошая идея оформления. Empire Energo писал(а): Блин,у меня не отображается.Что там хотя-бы?
Перейди по ссылке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Может скалы, попросить сделать кого-нибудь из ДБшевцев? Займешься этим? Если да, то я согласен, помогу, чем смогу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Может скалы, попросить сделать кого-нибудь из ДБшевцев? Займешься этим? Если да, то я согласен, помогу, чем смогу... Прозьбой то?) Или самим сделать скалы? Ну нужно знать примерно сколько они будут в высоту , в длину.
Перейти в конец
|
|
 |