|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Это улыбает, но ни в какое сравнение не идёт с аниме, у которого есть сюжет. Точнее, в котором главное - сюжет, а не фансервис. Вин всех бессюжетных анимешек (та же Лаки Стар) в том, что можешь не париться, какую серию по хронологии ты смотришь. Хотя с той же Харухи я за(пчёлка) сопоставлять их с нормальной хронологии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Axel' писал(а): Это улыбает, но ни в какое сравнение не идёт с аниме, у которого есть сюжет. Точнее, в котором главное - сюжет, а не фансервис. Вин всех бессюжетных анимешек (та же Лаки Стар) в том, что можешь не париться, какую серию по хронологии ты смотришь. Хотя с той же Харухи я за(пчёлка) сопоставлять их с нормальной хронологии. Меня бесит второй сезон Харухи где 6 или 7 раз показывают одну и ту же серию ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Меня бесит второй сезон Харухи где 6 или 7 раз показывают одну и ту же серию >< Бесконечная 8 - самый бесячий сезон. FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Вот я читаю тему и удивляюсь. Не ужели никто не смотрел "D. Gray man"? Эпичнейшое аниме, однако его перестали делать ибо манга не так часто выходит >_>. http://www.animefreak.tv/watch/dgray-man-english-dubbed-online-free - Ссылка на бесплатную версию с субтитрами и\или озвучкой (Англиская). Я смотрел, прикольное аниме. Только жалко, что продолжения не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Вот я читаю тему и удивляюсь. Не ужели никто не смотрел "D. Gray man"? Эпичнейшое аниме, однако его перестали делать ибо манга не так часто выходит >_>. http://www.animefreak.tv/watch/dgray-man-english-dubbed-online-free - Ссылка на бесплатную версию с субтитрами и\или озвучкой (Англиская). Я пока не смотрел, но в длииином списке просмотров оно записано. Никто мне не подскажет сколько всего серий Покемонов выпущено?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Пересмотрел Bakemonogatari *____* Это же шедевр. Там ещё про девушку, у которой нет веса? И Краба?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Kenshin писал(а): Пересмотрел Bakemonogatari *____* Это же шедевр. Там ещё про девушку, у которой нет веса? И Краба? Да.
Перейти в конец
|
|
 |