| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle,27 Марта | 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там есть удобные сиденья, успокойтесь Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle,27 Марта | 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А там магазинчики по близости есть? Это же, блин, рядом с метро. Там всегда что-то есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle,27 Марта | 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Сиворс писал(а): А там магазинчики по близости есть? Это же, блин, рядом с метро. Там всегда что-то есть. Ну не всегда. Поэтому и спросил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle,27 Марта | 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я в метро заходить не буду, снаружи буду ждать, если что, то я буду в черной куртке и бело-черной шапке и большим квадратным портфелем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle,27 Марта | 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Люди,вы мне скажите еды сколько надо,я принесу. Турага Макута,предлагаю объединить усилия Ах,да.Буду с фотоаппаратом. А ты быстро поправился, однако... Вчера, днем мы собирались встречаться: Цитата: Легенда Форума писал(а): 2:57 pm Я не собираюсь покупать что-либо,кроме масок. Да,лубянка,18:30,центр зала. Через 50 минут на тебя напал недуг: Цитата: Легенда Форума писал(а): 3:47 pm Я не приду.Заболел. Но ты видимо знал, что скоро поправишься? Цитата: Легенда Форума писал(а): 4:02 pm Может как выздоровлю,тогда куплю? Сегодня, в 6:38 утра, ты уже готов нести еду и объединять усилия... Какая-нибудь разновидность быстронападающего и быстроотступающего кашля?
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Я снова буду фотографом на встрече.) Легенда Форума писал(а): Ах,да.Буду с фотоаппаратом. Господи, прости меня, грешного, чем я тебе не угодил?.. Ребят, вы поймите, что делать кривые и размазанные фотки всех попало - это не означает быть фотографом на встрече.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle,27 Марта | 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Легенда Форума писал(а): Люди,вы мне скажите еды сколько надо,я принесу. Турага Макута,предлагаю объединить усилия Ах,да.Буду с фотоаппаратом. А ты быстро поправился, однако... Вчера, днем мы собирались встречаться: Цитата: Легенда Форума писал(а): 2:57 pm Я не собираюсь покупать что-либо,кроме масок. Да,лубянка,18:30,центр зала. Через 50 минут на тебя напал недуг: Цитата: Легенда Форума писал(а): 3:47 pm Я не приду.Заболел. Но ты видимо знал, что скоро поправишься? Мне стало лучше.Тем более у меня поднялась Температура. Если так,давай,завтра на встрече куплю. ЗЫ-Люди,мне очень стыдно за то,что я тут наговорил.Простите меня,пожалуйста! Цитата: Легенда Форума писал(а): 4:02 pm Может как выздоровлю,тогда куплю? Сегодня, в 6:38 утра, ты уже готов нести еду и объединять усилия... Какая-нибудь разновидность быстронападающего и быстроотступающего кашля?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle,27 Марта | 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): *Входит в астрал* Твоему брату 12 лет... Но он, возможно, тот ещё новичок.
Ладно, буду тебя ждать. Дадада. Нуб. Согласен)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |