эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Переименовался в Cole MacGrath (Бывший Quatro Espada).
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Цитата:
Элементарная Сила:
Тоа Воздуха писал(а):
Impower писал(а):
Ну а без меня какже? rokoh - Джи-Мак - Тоа Льда - Impower.Ну както так.
А теперь будем исправлять твою память. rokoh - Reidak - Джи Мак - Джи-Мак - Архивариус - Тоа Льда - Impower Вот так было всё.
Я и написал слово "Ну както так",Просто Джи Мак без дефиза,мне его сразу сменили на Джи-Мак с дефизом,такчто можно почти неучитывать.Спасибо тебе больше Тв.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59