| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): Ну не нравится он мне. Мне кажется , потому что на домашнем я впервые начал смотреть. Может привык) Sherlock писал(а): Издеваешься? Знаете, Хаус - единственный сериал, что я не смотрю в оригинале. Однако это не меняет того факта, что лучший голос в оригинале. Это аксиома, так что хватит спорить. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мы кстати на англ. Хауса в оригинале смотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сезон 1 серия 6. O_o Шизофреник блеванула кровью. o_O Этот сериал избавит меня от моих тупых страхов =) Продолжаю смотреть. Серию с иглой и глазом смотреть буду : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Серию с иглой и глазом смотреть буду : D Да ты храбрец! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Gibson писал(а): Серию с иглой и глазом смотреть буду : D Да ты храбрец!  Не смешно... O________________O Какой неожиданный happy end : D P.S. Сцена блевотни всё равно не понрава =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Сцена блевотни всё равно не понрава =) В этом сериале почти каждый пациент что-нибудь выделяет. По-моему, были использованы уже все возможные отверстия. Даже поры. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Gibson писал(а): Сцена блевотни всё равно не понрава =) В этом сериале почти каждый пациент что-нибудь выделяет. По-моему, были использованы уже все возможные отверстия. Даже поры. Д O__________O В любом случае я начинаю к этому привыкать. : D Хаус начинает нрава(как сериал конечно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Вчера по домашнему была такая серия... Я даже и не знал, что так бывает О_о Сезон - номер серии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Там про девушку, которая на самом деле мужик.
Уберкрутая серия. А номер серии то можно? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Второй сезон, 13 серия. Да я медленный =) Смотрю первый сезон 7 серия =) Позже: LULZ Ну и больных и бывают глюки. Жуки из руки O_O
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Sherlock писал(а): Второй сезон, 13 серия. Да я медленный =) Смотрю первый сезон 7 серия =) Позже: LULZ Ну и больных и бывают глюки. Жуки из руки O_O Да, няшная серия, правда?)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |