Сегодня если выйграю битву с ленью,то апну таки 39 лвл.Потом я так понимаю надо на осколок следующий тащиться?(название не помню уже).
Язеса осколок.
На 38 и есть осколок язеса.Мне следующий нужен уже будет.Или в город демонов...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Я щас нового качаю. Маг - 28 лвл. Открыл 18 ларцов))) Выпал Великий свиток, 2 старших, 3 младших, жетон, 2 тома влияния, 3 тома доблести,1том знаний, 200 оберегов. А я так трон хотел , но для него надо штук 500 открывать. Люлич как всегда одним из первых торон достал.
Элементарная Сила:
Americano писал(а):
http://allods.mail.ru/news.php?article=898 Я нечаянно сделал то, чего там долго пытался достичь Мегаронг,а именно я попал в новости в Аллодах)
Поздравляю. 1) Я добивался не того. 2) Мне абсолютно, как бы помягче это сказать, все равно, попал я туда или нет. Могу сказать точно, я рад что я не попал именно туда.
Элементарная Сила:
Americano писал(а):
Ага, ага. Я до сих пор помню, как ты мне заливал, что хочешь блеснуть своим именем в новостях на Аллодах. Я тоды еще на Плато Коба был.
В то время меня этот проект интересовал, но сейчас, увы и именно из-за этого, мне сейчас безразлично. P.S. Аккаунт я некому не отдам, говорил уже 100 раз.
Апнул 40.Был неприятно удивлен урезанием усталости.Теперь как минимум лвла два придется набирать в день по делению.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10