| Автор |
Сообщение |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: WTF Pack. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
WTF 0_o PACK a.k.a Happy birthday Вообще,день рождения моего друга был 15-го,но я был занят исправлением оценок.... После долгого отсутствия в сфере самоделок,я внрнулся чтобы показать вам 5 новых моделей. НУ ,что греха таить,НАЧНЕМ!! By -BioMan-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FURNO_017 писал(а): первый норм  10/10 остальное  Обоснуй,чем последний неугадил?Да и вообще остальное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Дикий Ранн суперский, но зачем ты убил Веба?! Змейка и Демон классные, насчёт остальных сказано в предыдущих постах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
УРРЯ!Отписавшиеся!Спасибо Renegade,да про ноги я не подумал,скинь хотя-бы бал  А насчёт остального ..... Ну вы поняли. ШУШПАНЧИК я его не убил,а мягко говоря,отложил в сторону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): УРРЯ!Отписавшиеся!Спасибо Renegade,да про ноги я не подумал,скинь хотя-бы бал  А насчёт остального ..... Ну вы поняли. ШУШПАНЧИК я его не убил,а мягко говоря,отложил в сторону. Я не ШУШПАНЧИК!  Я хомяк(что я говорю?!) Сефирот!!! А ноги у демона ИМХО нормальные. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): УРРЯ!Отписавшиеся!Спасибо Renegade,да про ноги я не подумал,скинь хотя-бы бал  Нихачу  Он хорош и такой недочет, как слабые бедра можно опустить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух,сразу сколько моделей для Мира Раннов! Так,ну теперь по порядку про каждого. Фотографии у всех моделей:Всё на высоте,качественно,подробно,с отличным фоном.Нет,только вот освещение.Что-то мне в нём не понравилось.Ах да!Слишком уж ярко.Из-за этого то-ли вспышка,то-ли само освещение немного затемняет модели.И при крупном плане мне не понравились смазанные изображения. 9 из 10.1.Бог Смерти:Модель очень и очень неплоха.Мне понравилось то,что ты сумел прикрыть бронёй некое немного корявое строение тела и конечности,особенно руки.Не понравилось мне оружие.Какое-то оно странное и корявое.А удачно вышла цветовая гамма.Люблю чёрно-красные модели. 8,5 из 10.2.Лесная змейка:Модель красива,но совсем проста и с уже привычном строении тела.Лишь с некоторыми дополнениями.Но внешний вид,повторюсь,порадовал.Здесь,думаю,большую роль сыграла сама цветовая гамма.Ведь чёрный отлично сочетается с оранжевым. 9 из 10.3.Нечто.А вот это действительно нечто.Сделал из оставшихся деталей,а?Лучше бы не делал.Это рудя4ка настоящая!Хотя,что тут говорить.Я же знаю,что ты можешь намного лучше самоделить. -4.Агори и его домашний питомец:Похоже тоже сделал из оставшихся деталей?Но это уже гораздо лучше предыдущей модели.Здесь хотя-бы что-то форменное.Но Агори не понравился.Объясню,почему.Во-первых,непропорциональный,во-вторых жёлтые детали не вписываются,в-третьих,он простой,в-четвёртых,некрасивый.С питомцем почти тоже самое,однако присутствуют оригинальные решения.Ситуация лучше. 5.Онор:Ранн...очень красивый Ранн...Мне понравилось,однако он какой-то горбатый,что-ли. 9,5 из 10.Итог:в принципе,очень хорошо,однако присутствуют недостатки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ух,сразу сколько моделей для Мира Раннов! Так,ну теперь по порядку про каждого. Фотографии у всех моделей:Всё на высоте,качественно,подробно,с отличным фоном.Нет,только вот освещение.Что-то мне в нём не понравилось.Ах да!Слишком уж ярко.Из-за этого то-ли вспышка,то-ли само освещение немного затемняет модели.И при крупном плане мне не понравились смазанные изображения. 9 из 10.1.Бог Смерти:Модель очень и очень неплоха.Мне понравилось то,что ты сумел прикрыть бронёй некое немного корявое строение тела и конечности,особенно руки.Не понравилось мне оружие.Какое-то оно странное и корявое.А удачно вышла цветовая гамма.Люблю чёрно-красные модели. 8,5 из 10.2.Лесная змейка:Модель красива,но совсем проста и с уже привычном строении тела.Лишь с некоторыми дополнениями.Но внешний вид,повторюсь,порадовал.Здесь,думаю,большую роль сыграла сама цветовая гамма.Ведь чёрный отлично сочетается с оранжевым. 9 из 10.3.Нечто.А вот это действительно нечто.Сделал из оставшихся деталей,а?Лучше бы не делал.Это рудя4ка настоящая!Хотя,что тут говорить.Я же знаю,что ты можешь намного лучше самоделить. -4.Агори и его домашний питомец:Похоже тоже сделал из оставшихся деталей?Но это уже гораздо лучше предыдущей модели.Здесь хотя-бы что-то форменное.Но Агори не понравился.Объясню,почему.Во-первых,непропорциональный,во-вторых жёлтые детали не вписываются,в-третьих,он простой,в-четвёртых,некрасивый.С питомцем почти тоже самое,однако присутствуют оригинальные решения.Ситуация лучше. 5.Онор:Ранн...очень красивый Ранн...Мне понравилось,однако он какой-то горбатый,что-ли. 9,5 из 10.Итог:в принципе,очень хорошо,однако присутствуют недостатки.ТЫ думаешь,что 2 и 3 модели мои .  Но всё-же спасибо.У меня осталось примерно еще дох..,очень много деталей,это просто друзя наведались,ну вы понимаете. Вторая работа парня который впервые прикоснулся к био,третья -парня который уже невпервой самоделит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
кюхельбекер писал(а): -_________- Насчет Повелителя немного не понял... А еще у змейки структура боянистая.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Empire Energo писал(а): Ух,сразу сколько моделей для Мира Раннов! Так,ну теперь по порядку про каждого. Фотографии у всех моделей:Всё на высоте,качественно,подробно,с отличным фоном.Нет,только вот освещение.Что-то мне в нём не понравилось.Ах да!Слишком уж ярко.Из-за этого то-ли вспышка,то-ли само освещение немного затемняет модели.И при крупном плане мне не понравились смазанные изображения. 9 из 10.1.Бог Смерти:Модель очень и очень неплоха.Мне понравилось то,что ты сумел прикрыть бронёй некое немного корявое строение тела и конечности,особенно руки.Не понравилось мне оружие.Какое-то оно странное и корявое.А удачно вышла цветовая гамма.Люблю чёрно-красные модели. 8,5 из 10.2.Лесная змейка:Модель красива,но совсем проста и с уже привычном строении тела.Лишь с некоторыми дополнениями.Но внешний вид,повторюсь,порадовал.Здесь,думаю,большую роль сыграла сама цветовая гамма.Ведь чёрный отлично сочетается с оранжевым. 9 из 10.3.Нечто.А вот это действительно нечто.Сделал из оставшихся деталей,а?Лучше бы не делал.Это рудя4ка настоящая!Хотя,что тут говорить.Я же знаю,что ты можешь намного лучше самоделить. -4.Агори и его домашний питомец:Похоже тоже сделал из оставшихся деталей?Но это уже гораздо лучше предыдущей модели.Здесь хотя-бы что-то форменное.Но Агори не понравился.Объясню,почему.Во-первых,непропорциональный,во-вторых жёлтые детали не вписываются,в-третьих,он простой,в-четвёртых,некрасивый.С питомцем почти тоже самое,однако присутствуют оригинальные решения.Ситуация лучше. 5.Онор:Ранн...очень красивый Ранн...Мне понравилось,однако он какой-то горбатый,что-ли. 9,5 из 10.Итог:в принципе,очень хорошо,однако присутствуют недостатки.ТЫ думаешь,что 2 и 3 модели мои .  Но всё-же спасибо.У меня осталось примерно еще дох..,очень много деталей,это просто друзя наведались,ну вы понимаете. Вторая работа парня который впервые прикоснулся к био,третья -парня который уже невпервой самоделит. Уже понял...Посмотрел опрос.Да и стиль совершеннго другой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): кюхельбекер писал(а): -_________- Насчет Повелителя немного не понял... А еще у змейки структура боянистая.Да ты что.А я и не знал.-_- Всё-же спасибо. )
Перейти в конец
|
|
 |