Чтобы менять положение камеры надо нажимать Pg DN/ Pg Up, верно? Когда я наживаю PG Dn у меня появляется двойная энергия, а когда Pg Up то вообще ничего не меняется. Как это исправить?
Элементарная Сила:
The Toa of Light писал(а):
Значит у тебя клавиши Pg Dn и 3 совпадают. Либо поменяй это в настройках компьютера, либо (у меня такое же) удерживай клавишу Fn и жми Pg Dn/Pg Up.
Просто дело в том, что раньше работало. Я даже несколько дней назад этим на тестовом пользовался, а ещё раньше на обычном сервере. Сейчас попробую.
Тоа Воздуха писал(а):
Ноутбук, да?)
Кто-то утратил свой дар экстрасенса?) Неа, ПК. Позже Спросил в чате, там мне подсказали попробовать буквами "х" и "ъ". Сработало. Ещё посоветовали нажать Num Lock, теперь всё работает как надо.
Кто веселый паркур на 2043 или как ево там? На Васпах, Хорях и Диках) Дики потомучто когда мы в прошлый раз со мной на 2043 или как ево там было очень весело делать двигающийся бутербродик на Дике ^^
Кто веселый паркур на 2043 или как ево там? На Васпах, Хорях и Диках) Дики потомучто когда мы в прошлый раз со мной на 2043 или как ево там было очень весело делать двигающийся бутербродик на Дике ^^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9