| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Silver the Hedgehog писал(а): Люси - тамплиер?  *фшоке* И как он потом в Анимус сядет, а? Оо люси? эт кто? Люси Стилман, это девушка которая помогла Дезмонду выбраться из Абстерго(АС2). Silver the Hedgehog писал(а): Тоа Похату писал(а): Silver the Hedgehog писал(а): Люси - тамплиер?  *фшоке* И как он потом в Анимус сядет, а? Оо С чего ты взял?Оо А с чего ее Дезмонд убил? Оо Как я понял, она и была "крестом", скрывавшим Деза от взора богов (или отдельно той богини. которую встретили. И, походу, это была Юнона) Юнона Управляла Дезмондом через Ч.Э. Он сопративлялся. Она и Обьект 16, видимо знали, что Люси предатель, и поэтому говорили, что ее нужно убить. Это можно честно говоря можно и так понять, считайте она десять лет ищет Ч.Э. Тут они находят Дезмонда и..... ----------------------------------- У меня уже три ученика стали Ассассинами. И играю в прикиде Дезмонда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): токо что прошел сюжетку, еле еле чезарэ завалил, брута я не собрал еще. 6 ассасинов уже есть. щас жду когда тиры закончатся.
конец неожиданный, и нет того фрагмента из ролика, я все таки оч надеялся Какой фрагмент Ребят а вы заметили, что когда проходишь третью гробницу Ромула(там где еще на лошади бегать), после того как убили последователей Ромула. Корридор и Храм такие-же как и в конце игры. Только там с синим свечение, и в настоящем дверь откр. за счет слов, а в прошлом как обычная дверь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Народ, здесь есть люди, у которых пк версия заходит в мультиплеер?? Можете свой ник сказать?? Попробую по-другому подключиться.. Ник NujuAltair. Играл, всё вроде нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): а как пропустить титры, и после них, что нибудь будет? А) Никак. Б) Можно продолжать сингл. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Vash the Stampede писал(а): а как пропустить титры, и после них, что нибудь будет? А) Никак. Б) Можно продолжать сингл. Д я замучался их конца ждать, ужс 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): я замучался их конца ждать, ужс  О да. Главный фейл игры. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ну основной рекламный ролик брозерхуда, где Эцио к папе прорывается. и еще я видел ролик где папу не борджиа в храме мочат А этот. Да жалко что небыло. Но так-то Юбисофт классный ролик придумала. Vash the Stampede писал(а): а как пропустить титры, и после них, что нибудь будет? После них ничего не будет. Просто когда идут титры там кто-то говорит что надо Дезмонда в Анимус засунуть, кричит что ненадо. После титров снова играешь в Анимусе, но уже без выхода из него. А пропустить можно нажатием Esc.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): А пропустить можно нажатием Esc. Это не поможет, будет пауза. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Шельга Нуджу писал(а): В паузе исть частица меню, которая гласит: Пропустить ролик. Ой. *Лицорука* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): я вещи не собрал в монтериджоне, теперь это безвозвратно? и еще, истину тоже без монтереджони не пройти? 1) Эти вещи были сделаны просто так. Что бы продемонстрировать как будет выглядет следующая част игры. Т.к. скороее всего основной сюжет будет в настоящем (тое сть в будующем для нас, настоящим для них). Ну или что иногда выходили из анимуса и погуляли в Монтореджони. 2) Истину и так можно пройти.
Перейти в конец
|
|
 |