|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR & Ируини Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот и сказочке конец, а кто слушал - Висорак . Шутка. Интересно, что вы скажете о моём варианте известнейшего Тоа Огня (может, -tahu_nuva- тоже отпишется?).
Обращение обособляется запятыми с обеих сторон, если стоит в середине предложения. Следовательно запятую надо было поставить ещё и после слова "-tahu_nuva-" Позже: О, я появился в названии темы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR & Ируини Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, ну да, это-ж не обращение. Какой я тупой! *Бьётся головой об стенку* (Блин! Где этот смайл?!!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR & Ируини Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну не знаю. Просто ПТР просил её с Энраком сделать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR & Ируини Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-с, а вот и я! Ируини:Класс. Мне очень даже нра! Правда, Энрак, по-моему, не крепится к спине, ну да ничего. Остальное хорошо - и новый тип брони тоже. Единственная претензия - у тебя нету лимонных глаз? Аксонн же вроде есть у тебя. Они очень хорошо на Каукау видны - не то, что эти... В остальном - всё зашибись. Немного Хали напоминает, однако посимпатичней. И да, оружие, хоть и простенько, мне чем-то понравилось. Даже не ожидал. В общем, уважаю Салок: Охх... Она неплохо, но, понимаешь, куда больше напоминает Нокаму, нежели Гали. Больше всего понравились ноги. Разве что красные детали абсолютно не в тему. Оружие - Вампрах, симпатичное, но как-то больше на Нокаму, опять-таки, смахивает.. И эти торчащие из брони Хордика детали коробят. В общем, несмотря на то, что обе модели хорошоие, мне больше понравилась версия Ируини. Однако, Салок, как Нокама - эта девушка очень даже хороша 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR & Ируини Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ируини: Класс. Мне очень даже нра! Правда, Энрак, по-моему, не крепится к спине, ну да ничего. Остальное хорошо - и новый тип брони тоже. Единственная претензия - у тебя нету лимонных глаз? Аксонн же вроде есть у тебя. Они очень хорошо на Каукау видны - не то, что эти... В остальном - всё зашибись. Немного Хали напоминает, однако посимпатичней. И да, оружие, хоть и простенько, мне чем-то понравилось. Даже не ожидал. В общем, уважаю 1) Спасибо 2) Энрак к спине крепится 3) Версия 3:  Налепил ей броню Нува  Если это окончательный вариант, то вышлю целый фотосет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |