| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В красной кофте был Веш, но он без очков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Empire Energo писал(а): Сиворс писал(а): Empire Energo писал(а): Да,мне встреча очень понравилась.Было много народу,куча отличных самоделок!Я приобрёл много раритетов.В общем,супер! Легенда Форума,как ты выглядел? Чувак в бежевой куртке)))) Гипс, лучше бы на мажхост загрузил, там быстрее и не надо ждать, пока одобрят папку. Ясно,а тот,в оранжевой кофте и очками?  Кто? Вот я и хочу узнать,кто. Легенда Форума писал(а): Неа,я без очков))) Я не про тебя говорю. Mr. Gips писал(а): В красной кофте был Веш, но он без очков. Именно в оранжевой и с очками.Небольшого роста.Где-то 160-170 сантиметров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Он был после моего ухода? Может АиД?) Нет, он был в темном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А у нас сегодня как раз последний день каникул... А у нас ещё неделя. Спасибо Сиворсу за комикс.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): N-K Necrosis писал(а): А у нас сегодня как раз последний день каникул... А у нас ещё неделя. Спасибо Сиворсу за комикс.) Везет вам) Не за что))
Перейти в конец
|
|
 |