| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Sword 13 писал(а): Тоа Левтор писал(а): А в космических кораблях я спец. Ооооо, даа, ты просто профи!  Я хорошо делаю их по моему, не знаю как вам. Ты просто не видел корабли с сайта спор... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Тоа Левтор писал(а): Sword 13 писал(а): Тоа Левтор писал(а): А в космических кораблях я спец. Ооооо, даа, ты просто профи!  Я хорошо делаю их по моему, не знаю как вам. Ты просто не видел корабли с сайта спор...  Прально У меня в друзьях на споропедии есть пара человек которые делают ТАКИЕ корабли,что вам и не снилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Тоа Левтор писал(а): Sword 13 писал(а): Тоа Левтор писал(а): А в космических кораблях я спец. Ооооо, даа, ты просто профи!  Я хорошо делаю их по моему, не знаю как вам. Ты просто не видел корабли с сайта спор...  Я не смотрел там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну если ты про огромных роботов - то таким людям больше делать нечего. А мы слишком занятые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Прально У меня в друзьях на споропедии есть пара человек которые делают ТАКИЕ корабли,что вам и не снилось Скинь в эту тему скрины плз)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Тоа Похату писал(а): Прально У меня в друзьях на споропедии есть пара человек которые делают ТАКИЕ корабли,что вам и не снилось Скинь в эту тему скрины плз) Ок, если не понравится вам то, я не конструктор, так уш и быть!
| Вложения: |

.png [ 20.21 Кб | Просмотров: 454 ]
|

.png [ 21.05 Кб | Просмотров: 455 ]
|

.png [ 19.79 Кб | Просмотров: 455 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да-да-да, обожаю, только меня бесит три вещи. 1. В этапе цивилизации зачем нужны снаряжение для существ, если они всё равно не выполняют никаких действий??? Они только ходят по городу и радуются. А то, что одна техника - ужасно. И если отдалить камеру, они красятся. 2. Ужасная графика. 3. Хорошо проделан только пятый этап. Остальные скучны и однообразны. Ешь всё подряд, улепётывай от врагов, ходи да общайся с жителями, эмигрируй. * зевок* То ли дело в версии на мобиле! Ужасность графики компенсируется сюжетом и локациями и разнообразием. Боссы есть во второй игре даже) Единственное утешение найти можно лишь в создателе существ, но в нём весьма ограничены возможности)
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Единственное утешение найти можно лишь в создателе существ, но в нём весьма ограничены возможности) Если ты про компьютерный Спор, то это было смешно, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Хотите штучку, асимметрию? Патч 1.5 скачать проще и она в нём лучше реализована
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Kerra писал(а): Единственное утешение найти можно лишь в создателе существ, но в нём весьма ограничены возможности) Если ты про компьютерный Спор, то это было смешно, да. Не спорь со мной! Там маловато элементов. На самом деле. И многого не хватает. И все из яиц. И нельзя конструировать или хотя бы выбирать поведение)
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.6, "Жуткие и милые" и Better Spore Вам в помощь, страстные конструкторы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Sword 13 писал(а): Kerra писал(а): Единственное утешение найти можно лишь в создателе существ, но в нём весьма ограничены возможности) Если ты про компьютерный Спор, то это было смешно, да. Не спорь со мной! Там маловато элементов. На самом деле. И многого не хватает. И все из яиц. И нельзя конструировать или хотя бы выбирать поведение) Ололо. Маловато - скачай жуткие и милые.
Перейти в конец
|
|
 |