| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): А теперь? Цитата: This folder is not yet public.
System Stats: 3,635,946 Files 344,053 Folders
All Gallery contents are copyright of their owners. Everything else ©1998-2008 Brickshelf L.L.C. All rights reserved. Brickshelf is a trademark of Brickshelf L.L.C. LEGO® is a trademark of the LEGO Group. Brickshelf is neither owned nor operated by the LEGO group. нефига 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Завтра остальные выложу. Или позже, на недели например. Главное хоть что то отображается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Фотки отличные! Молодец, Гипс.  Спасибо. Теперь моя очередь лежать на кровати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я приехал.Встреча прошла на пять с плюсом. Возможно, это даже лучшая встреча в году. АиДушка - мировой парень, Ожегов тож, и я хорош. Я спать :3 Да, Mr. Gips, что же ты так мало фоток с людьми-то выложил!  Даю ссылки на лучшие. Эпичный Турага Макута (спойлер - их ДВА)И ещё одно эпик фото с главным организатором!Артемий <Крэш> Няшечка и Борис <Брутал> АиД в реальной жизни Эпик ЭшЭпик ТауОбщее клёвое фото (да, АиДушка тут выглядит прилизанным ботаном, но это не так, 20 человек - свидетели  ) Собсна я, этакая жопа с Дарт КопакойценоК.Постскриптум.Подробный отчёт будет, как обычно, позже. И отдельное спасибо парню, который обещал придти с вискарём, но не пришёл. Братюнь, искреннее тебе спасибо - если бы ты принёс, получился бы ад и кромешная тьма 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Общее клёвое фото Оу щи. Ну почему я всегда моргаю в тот момент, когда уже фотографируют? >___< Wasp писал(а): Артемий <Крэш> Няшечка и Борис <Брутал> АиД в реальной жизни Живот Крэша как-то грустно, но в то же время эпично улыбается... x))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Tau писал(а): Таг, ты бы видел, как мы испытывали твой светоцикл. К счастью он остался цел.  Ну он довольно крепкий вышел. А как испытывали?) Я им сам переехал Хмыря на полу несколько раз. xD Друг в друга пустили машинку и светоцикл на огромной скорости. Итог: Машина осталась цела, но отлетела от светоцикла на пол метра или на метр. =)
Перейти в конец
|
|
 |