| Автор |
Сообщение |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Моя четвёртая самоделка - Тоа огня(имени пока нет) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): очень хорошо,но стандартно (в некотором смысле.) Однако как модель супер!10-ка  Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Моя четвёртая самоделка - Тоа огня(имени пока нет) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Disener писал(а): Поставлю ко я 8-ку Теперь обьясняю - Есть 2 минуса: 1 - ООООчень простой 2 - Немного радужный, даже наверно поставлю...(думает) 8.5/10... Спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 3:23 am Заголовок сообщения: Re: Моя четвёртая самоделка - Тоа огня(имени пока нет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Master писал(а): Радужный немного, и руки с ногами усложнить надо. 8-ка  Где ты увидел радугу? 10\10 Очень хорошее описание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Моя четвёртая самоделка - Тоа огня(имени пока нет) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Ice Master писал(а): Радужный немного, и руки с ногами усложнить надо. 8-ка  Где ты увидел радугу? 10\10 Очень хорошее описание. Большое спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Моя четвёртая самоделка - Тоа огня(имени пока нет) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): Не знаю почему, но мне понравилось. Десятка.  Спасибо! No name писал(а): 9/10 Не Смотря на все ту же копченость сзади, самоделка мне очень понравилась, классная маска! Топор лучше бы укоротить или удлинить, так будет лучше! Жду новых тоа, твори, друг!  Спасибочки! Похату Олда писал(а): Красивая самоделка, правда немного простовата в строении. Но всё равно она мне очень понравилась.10/10 Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Моя четвёртая самоделка - Тоа огня(имени пока нет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На плечах огни и на руках боксерские перчатки думаю не в тему.
Перейти в конец
|
|
 |