|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): Сколько человек из опроса попадает в финал? О_о Предыдуще страницы посмотреть не дано было? Krayer писал(а): Попадает из каждого опроса 2-е.Т.е шестеро.Чувствую во мясо то будет в последующею неделю.Ууух  Уже на этой неделе.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А точнее в ночь сегодня.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): А точнее в ночь сегодня.) Опять ночь просиживать... Надеяться хотя бы на поздний вечер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит я только завтра увижу финал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Полуфинал официально заканчивается в 00:00 (т.к. сегодня седьмой день).
-TN- До двух, думаю, можно будет увидеть голосование будет? По аналогии с предыдущими этапами если...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Т.е во сколько финал? После 00:00. Официально.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Krayer писал(а): Т.е во сколько финал? После 00:00. Официально.) Ну это ясен дуб)Конкретно)ну или примерно)Там в 2-3 часа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: До двух, думаю, можно будет увидеть голосование будет? Думаю, финал можно ожидать около 00:10-00:20. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: До двух, думаю, можно будет увидеть голосование будет? Думаю, финал можно ожидать около 00:10-00:20. -TN- Даже раньше, чем в предыдущие этапы (ну правильно, шесть работ - это не сорок с лишним). Я, таки, не буду нарушать свою традицию и дождусь голосования.)
Перейти в конец
|
|
 |