| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я же сказал что выложу еще на неделе, всем спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Встреча прошла просто супер, но на утро я проснулся в чужой квартире  Если в двух словах, то это была лучшая встреча, пожалуй. Во-первых, не было проблем с помещением. Это неимоверно радует. Предоставленное нам помещение было достаточно хорошо освещенным, просторным, со столами и стульями (которые мы сдвинули П-образно) и с розеткой под потолком. От розетки получали питание ноутбук, на котором транслировалась очередная серия BU (там даже Барак Обама снялся и ещё доплатил ТМу за такую честь) и фоторамка для ДБФеста. Во-вторых, практически не было рудячки. Первоначально она была разобрана, но кое-кто воссоздал из проклятой груды деталей три порождения ада. Во время встречи я периодически похищал рудячку и расчленял её, по крайней мере пытался. Под конец встречи я её собственноручно разобрал. В третьих, было очень много народу. Перечислять всех не буду, ибо Wasp вроде писал список участников. Короче, шик был. Ах, ну да, ещё был тихий АиД. Вообщем, блеск! P.S. А ещё после встречи Крэш, Wasp, ТМ, AuD и я поехали на арбат в Сбарро. Там тоже было очень-очень весело и приятно, было много обсуждаемых тем, много смеялись.)) Ну а про некоторые события после встречи я умолчу, да, ТМ?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно, лучше сейчас не рассказывать  Было много чего веселого потом. Очень рад, что все остались довольны встречей!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Слушайте... Кто-нибудь знает название песни которая в заставке к 5-му эпизоду и к видео про МБ игнрала?  Цитата: Кстати, кто-то просил название песни, которая играет в самом начале эпизода. Она называется This Is Gonna Hurt и песня эта - дело группы Sixx A.M. Вот
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Цитата: Кстати, кто-то просил название песни, которая играет в самом начале эпизода. Она называется This Is Gonna Hurt и песня эта - дело группы Sixx A.M. Вот Всё правильно сказал. ТМ говорил мне, но я забыл само название) Это новая песня, сингл с альбома, который выйдет только в мае. В интернете можно найти только десятисекундный отрывок, который и использован в 5 эпизоде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну а про некоторые события после встречи я умолчу, да, ТМ?)) бухали, хуле неизвестного-то? Вот нас С Диплодоком и Акеллой не было, поэтому не было основного веселья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Микс, ты болел, Акелла отмазался тренировкой, а Диплодок вообще забил. Так что и без вас вышло отличное веселье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Микс, ты болел, Акелла отмазался тренировкой, а Диплодок вообще забил. Так что и без вас вышло отличное веселье. Не забил, мне лень было. Я в субботу целый день развлекался тем, что ТМ и остальные делали после встречи, так что не до этого было. MX_Sky писал(а): Цитата: Ну а про некоторые события после встречи я умолчу, да, ТМ?)) бухали, хуле неизвестного-то? Вот нас С Диплодоком и Акеллой не было, поэтому не было основного веселья. Ну последние разы мы сами по себе собирались. Мб, если еще встреча будет, то приду, но сам знаешь я на встречи хожу только для того чтобы с хорошими чуваками потусить(имена надеюсь называть не надо  )
Перейти в конец
|
|
 |