|
-BioMan-
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Все шлак, кроме змейки и Онора. =3 FuckYeah -kopaka mata- что-то понравилось! Максилос спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 8:48 am Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hellknight писал(а): Ранн ниче так, демон со змейкой тоже(Хоть и идея ног все та же, моя то бишь), а остальное соответствует названию темы и сделано от балды, да?) За Ранна, демона и змейку 10/10, про остальных лучше ничего не сказать... Они старались(друзя) Ноги, ты про стопы?Там вроде-как вообще другая констра.Сейчас посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 8:52 am Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Hellknight писал(а): Ранн ниче так, демон со змейкой тоже(Хоть и идея ног все та же, моя то бишь), а остальное соответствует названию темы и сделано от балды, да?) За Ранна, демона и змейку 10/10, про остальных лучше ничего не сказать... Они старались(друзя) Ноги, ты про стопы?Там вроде-как вообще другая констра.Сейчас посмотрим. Я канеш все понимаю, но просто само использование этой ФГшевской фигни на мну навевает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 9:00 am Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hellknight писал(а): -BioMan- писал(а): Hellknight писал(а): Ранн ниче так, демон со змейкой тоже(Хоть и идея ног все та же, моя то бишь), а остальное соответствует названию темы и сделано от балды, да?) За Ранна, демона и змейку 10/10, про остальных лучше ничего не сказать... Они старались(друзя) Ноги, ты про стопы?Там вроде-как вообще другая констра.Сейчас посмотрим. Я канеш все понимаю, но просто само использование этой ФГшевской фигни на мну навевает... WTF is ФГшевская фигня?А понил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: WTF Pack. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TUNK писал(а): Дэмон 10ка,усе понравилось. Змейка и кривой Ранн по 9ке, из вредности. Что-то и что-то №2 не твои, ты такие "шедевры" делать не умеешь. Спасибо.Ещё выше!.
Перейти в конец
|
|
 |