| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бабочка во имя Победы!!!!!!!11
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Бойкотирую Аналогично,где корабел контарабандиста?Мне кажется,что прошли какие-то несовсем достоёные корабли,я конечно так не соберу,но всё-же корабль контрабандиста Луший Имхо,там присутствует рулевой механизм да и вообще внешний вид говорит за своё.Наверн не буду голосовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): AuD писал(а): Бойкотирую Аналогично,где корабел контарабандиста?Мне кажется,что прошли какие-то несовсем достоёные корабли,я конечно так не соберу,но всё-же корабль контрабандиста Луший Имхо,там присутствует рулевой механизм да и вообще внешний вид говорит за своё.Наверн не буду голосовать. Аналогично.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Финал |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): где корабел контарабандиста?Мне кажется,что прошли какие-то несовсем достоёные корабли,я конечно так не соберу,но всё-же корабль контрабандиста Луший Имхо,там присутствует рулевой механизм да и вообще внешний вид говорит за своё. Если тебе в этом что-то не нравится, то это уже претензии не к голосующим и не к организаторам КС... Автор сам попросил снять его работу, и других обвинять в этом бессмысленно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -BioMan- писал(а): где корабел контарабандиста?Мне кажется,что прошли какие-то несовсем достоёные корабли,я конечно так не соберу,но всё-же корабль контрабандиста Луший Имхо,там присутствует рулевой механизм да и вообще внешний вид говорит за своё. Если тебе в этом что-то не нравится, то это уже претензии не к голосующим и не к организаторам КС... Автор сам попросил снять его работу, и других обвинять в этом бессмысленно. Сам попросил 0_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Финал |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Сам попросил 0_0 Да, блин. После стольких разговоров на эту тему уже странно не знать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не понимаю как №7 набрал так много голосов... Самоделка недостойна участвовать в финале, ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -BioMan- писал(а): Сам попросил 0_0 Да, блин. После стольких разговоров на эту тему уже странно не знать... Знаешь,я не сижу В темке с КС,а кто автор той модели?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #12 - Финал |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Знаешь,я не сижу В темке с КС,а кто автор той модели? Таг.
Перейти в конец
|
|
 |