| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
Hisagi писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Sherlock писал(а): М2 у меня.  Тогда лучше апни сначала. Под защитой хаев и с м2 можно... Под защитой хаев можно весело разъезжать по карте на смоковаспе м0 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ещё как правда))) Тебе же не надо Рикошет М2 за 6000 покупать) Купи Гром и не парься)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Hisagi писал(а): Под защитой хаев и с м2 можно... Их ещё найти надо... А в ДМ вообще трындец будет... Хотя изя вообще не для ДМ, если не М3. Я не больной, чтобы с Изей в ДМ) Короче буду качать Васп, куплю Изю, и качну Рельку, итого 850... Мда. Сарбаз Райн писал(а): Hisagi писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Sherlock писал(а): М2 у меня.  Тогда лучше апни сначала. Под защитой хаев и с м2 можно... Под защитой хаев можно весело разъезжать по карте на смоковаспе м0  Васпосмоке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
Sherlock писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Hisagi писал(а): Под защитой хаев и с м2 можно... Их ещё найти надо... А в ДМ вообще трындец будет... Хотя изя вообще не для ДМ, если не М3. Я не больной, чтобы с Изей в ДМ) Короче буду качать Васп, куплю Изю, и качну Рельку, итого 850... Мда. Сарбаз Райн писал(а): Hisagi писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Sherlock писал(а): М2 у меня.  Тогда лучше апни сначала. Под защитой хаев и с м2 можно... Под защитой хаев можно весело разъезжать по карте на смоковаспе м0  Васпосмоке. Какая разница? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Под защитой хаев можно весело разъезжать по карте на смоковаспе м0  Нельзя. Ибо очков и крисов от этого не прибавится... Hisagi писал(а): Купи Гром и не парься) 1) Он у меня есть. 2) Да ну его... Очень глубоко ну его. Sherlock писал(а): Васпосмоке. Смоковаспе. Так звучнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Звучит лучше. Тоа Воздуха писал(а): Смоковаспе. Так звучнее. Ложь@Обман.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Кстати, можно спросить: Где нарыть такой же баннер? В правом верхнем углу нажми на человека с плюсом. В окне нажми "получить код баннера" Как подстроить под форум - Поищи в теме или спроси ТС.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Звучит лучше. Ни-ни-ни. Большинство негодуэт. Смертоносные Смоковаспы)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Hisagi писал(а): Купи Гром и не парься) 1) Он у меня есть. 2) Да ну его... Очень глубоко ну его. Sherlock писал(а): Васпосмоке. Смоковаспе. Так звучнее. Купи м1! Он от м2 гуд. И дешевле рика! Васпосмока и Смоковасп... А не всё ли равно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Sherlock писал(а): Звучит лучше. Ни-ни-ни. Большинство негодуэт. Смертоносные Смоковаспы))) Васпосмоки, епрст.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Sherlock писал(а): Звучит лучше. Ни-ни-ни. Большинство негодуэт. Смертоносные Смоковаспы))) Васпосмоки, епрст.)) Васпосмок нагибает смоковасп)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): K.I.T.T. писал(а): Кстати, можно спросить: Где нарыть такой же баннер? В правом верхнем углу нажми на человека с плюсом. В окне нажми "получить код баннера" Как подстроить под форум - Поищи в теме или спроси ТС. Сча, попробуем...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Купи м1! Он от м2 гуд. И дешевле рика! Да ну их ещё глубже чем М0... Ну нафиг. Рикошет и всё тут. Не оспаривается. Sherlock писал(а): Васпосмоки, епрст.)) Ни-ни) СС же)
Перейти в конец
|
|
 |