| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Avalon писал(а): Меня не волнует способ достижения, мне важен лишь результат. Способ достижения - деньги. Результат - задрот. Не, не, не. Способ достижения - Годы непрерывной игры Результат - Маршал.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
помоему реальное желание это джин с 5 желаниями( пардон за тавтологию).А там уже посмотрим...
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят, я иногда читаю и офигеваю от того, какие у вас мечты -_-' ... Вот моя мечта найти вторую половинку. За такую мечту я готов пожертвовать всеми вашими желаниями, ибо если бы у меня было все это, что хотите вы, я поменял бы на ту, единственную. Мне не нужно это все, ибо настоящее счастье в любимом человеке  , для меня нету пока ничего важнее девушки (понимайте как хотите). Самый адекватный пост в этой теме: Цитата: Какие-то глупые у вас мечты, Биониклы, Маршал в ТО...
А вот у меня есть мечта съездить в Италию)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хочу бы стать супер-злодеем и творить ЗЛО. Ну быть таким крутым как Джокер  и чтобы против меня боролся супер-герой  я такой "сейчас я уничтожу эту планету!!!" а он такой кидает в меня каким-нить бумерангом, а я такой уворачиваюсь и на плаще улетаю не ну круто же
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): Ну... Я больше всего хочу хорошо закончить школу и институт, получить высокооплачиваемую работу, удачно жениться, нарожать детей, долго прожить и т.д., но до этого мне ещё далеко. Пока что я мечтаю о поездке в Чехию.  Сам рожать будешь?))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Еще автор записывает эти мечты в первый пост, будто коллекционирует их, или будто они кому-то интересны.
Хочу, чтобы не было преступлений и терроризма. А через годик посмотреть у кого, что исполнилось?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу закончить школоло с золотой медалью. Есть еще кое-что про что я не скажу
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм... В Лиге-17 выбить скобу, продать ее и получить поков мечты ( Ларвитара, Скайтера, Лапраса и Аэродактиля, "прелесть" и Геракросс уже есть)+много полезных предметов/отборных Гроули, Гастли, Старью, Магнемайтов и Зубатов с гуд харами и генами/лучшие ТМ атаки... А насчет реальных мечт... Чет забыл... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ребят, я иногда читаю и офигеваю от того, какие у вас мечты -_-' ... Вот моя мечта найти вторую половинку. За такую мечту я готов пожертвовать всеми вашими желаниями, ибо если бы у меня было все это, что хотите вы, я поменял бы на ту, единственную. Мне не нужно это все, ибо настоящее счастье в любимом человеке  , для меня нету пока ничего важнее девушки (понимайте как хотите). Самый адекватный пост в этой теме: Цитата: Какие-то глупые у вас мечты, Биониклы, Маршал в ТО...
А вот у меня есть мечта съездить в Италию) Вообще да... Любимый человек - это всегда главная мечта... Тут я написал то, от чего бы не отказался... Маршал в ТО просто моя прихоть... А девушка... Это нечто большее.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Megarong писал(а): Ребят, я иногда читаю и офигеваю от того, какие у вас мечты -_-' ... Вот моя мечта найти вторую половинку. За такую мечту я готов пожертвовать всеми вашими желаниями, ибо если бы у меня было все это, что хотите вы, я поменял бы на ту, единственную. Мне не нужно это все, ибо настоящее счастье в любимом человеке  , для меня нету пока ничего важнее девушки (понимайте как хотите). Самый адекватный пост в этой теме: Цитата: Какие-то глупые у вас мечты, Биониклы, Маршал в ТО...
А вот у меня есть мечта съездить в Италию) Вообще да... Любимый человек - это всегда главная мечта... Тут я написал то, от чего бы не отказался... Маршал в ТО просто моя прихоть... А девушка... Это нечто большее. об этом не мечтать надо, а проявлять к этому стремление, и все бедут пучком. P.S. проверенно на собственной шкуре)))
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стремление ко всем мечтам применять надо... На то они и мечты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |