| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вы все, кто думает, что луки фигня - глупые наркоманы) Мы с моим другом луком 45 левела, когда я был 41 вместе бк проходили. Некоторые эту и фулл 44 не сделают... Но в чем то ты прав, почти все шмотки луку достались) Я луком не мог ЦТ пройти.Собрал норм пати там и хил есть и танк.Идём и танк говорит:Кто здесь был, ну я ему отвечаю что был, но Арманда не смог вальнуть.Он мне отвечает тогда иди ты впереди ты же здесь был, ну а дальше ну вы понели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперь объясни по русски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А теперь объясни по русски. Танк послал меня вперёд, поскольку я уже был в ЦТ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Танк идиот) Лук на то и лук, что бы плестись сзади пати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Их много. Алсо, Невропотолог в моей ги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Танк идиот) А Гир ступил, потому что не отказался.Лукам нефиг танчить.К тому же, когда моб к тебе вплотную подошел, а ты не мили, что будешь делать?Набивать себе замешательство?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Americano писал(а): Танк идиот) А Гир ступил, потому что не отказался.Лукам нефиг танчить.К тому же, когда моб к тебе вплотную подошел, а ты не мили, что будешь делать?Набивать себе замешательство? Как будто я собирался танчить -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Americano писал(а): Танк идиот) А Гир ступил, потому что не отказался.Лукам нефиг танчить.К тому же, когда моб к тебе вплотную подошел, а ты не мили, что будешь делать?Набивать себе замешательство? Комильфо штоле?© Отскок юзаем и шарики. Ги-лидер сказала, что никакого шмота из Астрала до 45( Поэтому форсируюсь до 40. Говорят, дальше легче будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Americano писал(а): Танк идиот) А Гир ступил, потому что не отказался.Лукам нефиг танчить.К тому же, когда моб к тебе вплотную подошел, а ты не мили, что будешь делать?Набивать себе замешательство? Аха, собирать стеки замешательства, что бы провести супер феил комбо : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Аха, собирать стеки замешательства, что бы провести супер феил комбо : D Угу, и каждый удар из комбо увеличивается на 100К урона и проходит сквозь бабл жрецов и урон нельзя отхилить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И урон передается всем врагам в радиусе 1 километр)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Игни писал(а): Americano писал(а): Танк идиот) А Гир ступил, потому что не отказался.Лукам нефиг танчить.К тому же, когда моб к тебе вплотную подошел, а ты не мили, что будешь делать?Набивать себе замешательство? Комильфо штоле?© Отскок юзаем и шарики. Я бы с радостью, но меня сразу же сбило с ног. П.С.Ни у кого нет ХОРОШЕГО билда Некрофила?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Игни писал(а): Americano писал(а): Танк идиот) А Гир ступил, потому что не отказался.Лукам нефиг танчить.К тому же, когда моб к тебе вплотную подошел, а ты не мили, что будешь делать?Набивать себе замешательство? Комильфо штоле?© Отскок юзаем и шарики. Ги-лидер сказала, что никакого шмота из Астрала до 45( Поэтому форсируюсь до 40. Говорят, дальше легче будет. Да, начиная с поселка на Гипате, нужно брать дейлики, с них идет много опыта)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А тем временем Шубыч за 3 дня разогнался и с 8 сосисок догриндил до одной.
Перейти в конец
|
|
 |