| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Мне кажется это будет красиво смотреться. Можно фотографию ракушки? Сейчас уже не смогу, она настоящая(сам нашел), поэтому кхм пахнет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:06 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Мне кажется это будет красиво смотреться. Можно фотографию ракушки? Сейчас уже не смогу, она настоящая(сам нашел), поэтому кхм пахнет... Пшыкнем духами..) Хорошо, на днях буду ждать фотку ракушки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Эм, а как вы планируете ракушку прикрепить к деталькам? Это уже предоставьте мне. Бааалииин забыл Чузе сегодня ракушку показать -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Появилась точная информация по выставке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Появилась точная информация по выставке. Отлично! Молодец, Александр Великий, большое спасибо! Сейчас обновлю ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Срочно требуется решить: 1). Размеры стенда с обычными самоделками и презентациями проектов? Сколько вам надо выделить места? 2). Собственно, презентация проектов будет всего две? BU и RW? Причем ни от первого, ни от второго ничего не слышно... 2.Сейчас всё скажем. Распишу. В общем,мы хотим подготовить такую презентацию проекта.Будет или две,или три сценки.(Уж когда Сильвер решит?) Первая: "Битва в деревне Раннов Гравитации." Декорации: Небольшие полуразрушенные дома,скамейки.Ну,и общая атмосфера города. Существа: Ранны Железа (готовы),Ранны Гравитации (один остался),Пауки-Могильники (будут). Размер сценки: 45 на 45 сантиметров. _____________________ Вторая: "В Тёмном Лесу.Битва с Карсоном". Декорации: Деревья и кустарники (чуть-чуть осталось). Существа: Ранны-Изгнанники (готовы) и Карсон (готов). Размер сценки: 45 на 45 сантиметров. В принципе почти всё уже сделано,осталось только доделать декорации и несколько существ.Ну,нормально?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ну,нормально? Без фоток труднова-то сказать будет. В итоге вам требуется места 90х45?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Ну,нормально? Без фоток труднова-то сказать будет. В итоге вам требуется места 90х45? 90 на 90.Ну да,позже,когда всё будет доделано,сфотографируем. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): 90 на 90.Ну да,позже,когда всё будет доделано,сфотографируем.  Для справки: 90х90 = 4 раза по 45х45. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Empire Energo писал(а): 90 на 90.Ну да,позже,когда всё будет доделано,сфотографируем.  Для справки: 90х90 = 4 раза по 45х45. Д В общем,я запутался...  (Не бойтесь,у меня по математике пять,просто ошибка). Wert писал(а): Так. Я тут смотрю, вы пару страниц назад решели воду и поляну тканью стелить. НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Лучше одолжить базовых пластин и застелить всё ими, будет смотрется куда более по-леговски. Только с берегом могут проблемы возникнуть, ибо бежевые пластины в большинстве задействуются на стенде Вестерна.
Горы тоже лучше бы из бриков сложить - на выставках ООО частенько выделяет ДБ килограмм по сто кубиков, если оставить "заявку" - могут дать и нам (собсно, не знаю, как по другому делать, разве что из картона). Но почему-же?Мне кажется,что берег-очень хорошая идея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): В общем,я запутался...  (Не бойтесь,у меня по математике пять,просто ошибка). Это начальная школа, ты издеваешься? Wert писал(а): Так. Я тут смотрю, вы пару страниц назад решели воду и поляну тканью стелить. НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Лучше одолжить базовых пластин и застелить всё ими, будет смотрется куда более по-леговски. Только с берегом могут проблемы возникнуть, ибо бежевые пластины в большинстве задействуются на стенде Вестерна.
Горы тоже лучше бы из бриков сложить - на выставках ООО частенько выделяет ДБ килограмм по сто кубиков, если оставить "заявку" - могут дать и нам (собсно, не знаю, как по другому делать, разве что из картона). НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ПЛАСТИНЫ. Бионикл - не простое Лего. Пластины будут оскорблением такой серии. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Empire Energo писал(а): В общем,я запутался...  (Не бойтесь,у меня по математике пять,просто ошибка). Это начальная школа, ты издеваешься? Wert писал(а): Так. Я тут смотрю, вы пару страниц назад решели воду и поляну тканью стелить. НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Лучше одолжить базовых пластин и застелить всё ими, будет смотрется куда более по-леговски. Только с берегом могут проблемы возникнуть, ибо бежевые пластины в большинстве задействуются на стенде Вестерна.
Горы тоже лучше бы из бриков сложить - на выставках ООО частенько выделяет ДБ килограмм по сто кубиков, если оставить "заявку" - могут дать и нам (собсно, не знаю, как по другому делать, разве что из картона). НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ПЛАСТИНЫ. Бионикл - не простое Лего. Пластины будут оскорблением такой серии. Д 1.Не издеваюсь,мы такого не проходили.(45Х2=90,это я знаю,а вот то нет).Хотя я может просто забыл.
Перейти в конец
|
|
 |