|
Green
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скончалась Людмила Гурченко |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): RIP как бы Видел в навастях. а кто такая Людмила Гурченко?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Скончалась Людмила Гурченко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так и зная, что создадите. Жаль. Очень жаль, что Россия потеряла такого человека, как она...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скончалась Людмила Гурченко |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): RIP как бы Видел в навастях. а кто такая Людмила Гурченко?Как можно не знать???? Люди, вы вообще телевизор смотрите?! R.I.P. как бы. Не думал, что это случится так рано.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Скончалась Людмила Гурченко |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Сегодня говорили, что Джеки Чан умер в этот момент я испугался. RoterWaidmann писал(а): Конечно жаль, но себя надо было беречь. а где это она себя не берегла?  откуда тебе знать-то.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скончалась Людмила Гурченко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Так и зная, что создадите. Жаль. я тож догадывался, ее канешна жалко, но то что она сотворила со своей внешностью и тд, я не удивляюсь что так все вышло. еслиб не эксперементировала, все было бы нормально. уж извините. Помним, скорбим 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скончалась Людмила Гурченко |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Жалко, очень. Я даже и не знал что кто-то её может не знать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скончалась Людмила Гурченко |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Господи, да каждый день гибнут десятки тысяч человек. Ну скончалась, и что теперь? Цитата: еслиб не эксперементировала, все было бы нормально. Она сломала бедро и это имело свои последствия. "Эксперименты" тут непричем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скончалась Людмила Гурченко |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Господи, да каждый день гибнут десятки тысяч человек. Ну скончалась, и что теперь? Цитата: еслиб не эксперементировала, все было бы нормально. Она сломала бедро и это имело свои последствия. "Эксперименты" тут непричем. Вроде как знаменитая. И выделяется как-то из серой массы людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скончалась Людмила Гурченко |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): Вроде как знаменитая. Да хоть сам президент. Все люди умирают, и Гурченко просто еще один человек, который отжил свое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |