| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ВНЕЗАПНО [brickset]2258[/brickset] и [brickset]2260[/brickset]. Нормально. Осторожнее, Саш. Вдруг ты пойдешь в магазин за хлебом и СЛУЧАЙНА купишь всех ХФ. Еще раз.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Александр Великий писал(а): ВНЕЗАПНО [brickset]2258[/brickset] и [brickset]2260[/brickset]. Нормально. Осторожнее, Саш. Вдруг ты пойдешь в магазин за хлебом и СЛУЧАЙНА купишь всех ХФ. Еще раз. Всех не куплю. Постараюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне одному кажется тема не нужна? Почему: 1.Эм...Тута не все знают лицензия у биониклов кончилась! 2.Если вы будете заказывать биониклов то все когданибуть кончатся!(В 2013 какнибуть все исчезнут) 3.  Где заказываете? P.S Покупка,Покупка...Ну у Крэша взял Бароков Почти всех(Всех)

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Пикачуха писал(а): Мне одному кажется тема не нужна? Почему: 1.Эм...Тута не все знают лицензия у биониклов кончилась! 2.Если вы будете заказывать биониклов то все когданибуть кончатся!(В 2013 какнибуть все исчезнут) 3.  Где заказываете? P.S Покупка,Покупка...Ну у Крэша взял Бароков Почти всех(Всех) 1. Лицензия!? Ты жутко ступил. 2. Ты еще жутче ступил. 3. Любопытной варваааре...

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): ...нос оторвали) Купил таки Вампира. Ненасытной Томаре на ибэе сделку сорвали. Купил еще 19 кран и зуб Борока у друга за 40 руб.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Преобрёл Нуи-рам, 2 борока, ракши, 3 тоа, 2 борока-ва, одного тоа метру и несколько дисков. Блин, Гост, ты крут. И меешь уже почти всех рахи и большое кол-во наборов 2001-2003 года. Твоя мечта, так сказать,сбывается. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Знаете, мне кажется что Александр Великий ВНЕЗАПНО врёт. Ну, ему почти каждый день что - то покупают! Эмм, а какой мне смысл врать вам? Теперь мне после каждой покупки давать фотографии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Fuzzy писал(а): Знаете, мне кажется что Александр Великий ВНЕЗАПНО врёт. Ну, ему почти каждый день что - то покупают! Эмм, а какой мне смысл врать вам? Теперь мне после каждой покупки давать фотографии? Ладно, прости. Просто тебе очень часто покупают наборы. Причём дорогие наборы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Купили Дриллдозера и Фёрно 2.0. Для неверующих:  А на заднем плане случайно не тот листок из коллекции кран с квадратиками для кран? =)
Перейти в конец
|
|
 |