| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Гмммм... Ноутбук смотрится немного неэстетично. Впрочем, если не надетая альтернативной замены - придется использовать его. Завтра внесу в ПП твои фотки.) Кстати, у меня для вас, товарищи, две новости: одна плохая и одна хорошая. С какой начать? Дай угадаю - места нам предоставят много, но столов не дадут? Нет. 2 ТМ. Гораздо эстетичнее смотрелась бы фоторамка с возможностью проигрывания видеофайлов или что-то этому подобное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Такие рамки ЕСТЬ?
Если мне подарят iPad на день рождения - запросто! Есть. Го гуглить, бииииистра! ^__^ Ах да, та самая хорошая новость: меня таки официально назначили ответственным за стенд Биониклов на ДБ. Теперь все шишки из-за чего-либо, связанного с био-стендом, полетят на меня любимого. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): От 2000 рублей такие рамки. Будем надеяться, что я заполучу 8 апреля iPad и всё будет супер! Если ты серьезно насчет IPad'а, то это будет просто суперски, ТМ!) Кстати, пока нужно только две разъема (под ноут и под фоторамку) для розеток?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ах да, та самая хорошая новость: меня таки официально назначили ответственным за стенд Биониклов на ДБ. Теперь все шишки из-за чего-либо, связанного с био-стендом, полетят на меня любимого.  Кажется, новости было две... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Разве это не является плохой новостью?  Он тонко намекает, что всем остальным можно все испортить. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Так, ...The Chosen One..., когда же ты скажешь вторую новость? Вторая новость: у нас нихрена почти не готово. Это плохо. Прошу всех, чьи модели в ПП подтвердить, что ваши модели будут на Фесте.
Перейти в конец
|
|
 |