|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Ах... Да ну вас всех к черту. Хрен отсюда свалишь, даже при особом желании.  Я так и знал! Я так и знал, что ты не свалишь, знал!)) Я пытался свалить, Воббуфет, и ты ещё и все возвращались!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Ах... Да ну вас всех к черту. Хрен отсюда свалишь, даже при особом желании.  Ты нас всех обманул! Хм, с РБ пока только один человек ушел не вернувшись)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таг остается, значит? Zehr gut...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Хм, с РБ пока только один человек ушел не вернувшись) Кто же?  Крэш?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Тагги писал(а): Ах... Да ну вас всех к черту. Хрен отсюда свалишь, даже при особом желании.  Я так и знал! Я так и знал, что ты не свалишь, знал!)) Я пытался свалить, Воббуфет, и ты ещё и все возвращались!)) Да знаю... и признаться, мне довольно стыдно за то, что обещал, но так и не смог свалить. Да и, в общем-то, было бы куда... за эти дни я так и не нашел себе новое гнездышко. Потом вдруг как представил себе, что и осваиваться там заново... буэ. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Sherlock писал(а): Тагги писал(а): Ах... Да ну вас всех к черту. Хрен отсюда свалишь, даже при особом желании.  Я так и знал! Я так и знал, что ты не свалишь, знал!)) Я пытался свалить, Воббуфет, и ты ещё и все возвращались!)) Да знаю... и признаться, мне довольно стыдно за то, что обещал, но так и не смог свалить. Да и, в общем-то, было бы куда... за эти дни я так и не нашел себе новое гнездышко. Потом вдруг как представил себе, что и осваиваться там заново... буэ.  Тадам!) Что называется, "не ждали".)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Всё. Мне надоело всё на РБ. Ухожу. И больше ни разу сюда на зайду. И тебя с Первым Апреля, дружище! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Сиворс писал(а): Всё. Мне надоело всё на РБ. Ухожу. И больше ни разу сюда на зайду. И тебя с Первым Апреля, дружище!  Да ну вас) С вами даже не интересно))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Всё. Мне надоело всё на РБ. Ухожу. И больше ни разу сюда на зайду. Не уходи! Плис.  Если ты уйдешь - мне хана. И вас с пройдешим 1 апреля друзья.
Перейти в конец
|
|
 |