| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ну меня тоже по кличкам не зовут а если кто скажет то я... а кличек обидных я очень много знаю так что со мной лучше не связываться а мы высоких шлакбаунами называем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
jaller98 писал(а): а мы высоких шлакбаунами называем  А у нас для таких случаев принято использовать термин "каланча".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще среднестатистическая школота их дылдами зовет...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Пикачуха писал(а): Называют КоТэМаНэ  Тебя нужно называть-двух летний безграмотный эмо-идиот.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 6:48 pm Сообщения: 407 Откуда: мне знать где продаются 1000 макут? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): borksi писал(а): Называют жирдяем. А ты чего,ну...эм... а...ну в общем,ну ты понял Шерлок,ДА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): jaller98 писал(а): а мы высоких шлакбаунами называем  А у нас для таких случаев принято использовать термин "каланча". да унас много кликух в запасе ну а насчёт каланчи первый раз услышал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Бухой котЭ. Это я сам себе придумал. 
Перейти в конец
|
|
 |