|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Хм. После последнего патча от УбьюСофта мультиплеер ВНЕЗАПНО начал нормально работать.. Везёт.А у меня нет. Пойти что-ли сломать их сервак,послав 10 тысяч запросов в Саппорт? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Слушайте, может кто-нибудь мне помочь? Дело в том что в самом начале кампании я поставил себе в разлеле одежда, броню альтаира. Ну а теперь не могу вернуть обычные доспехи. Кто знает как их вернуть? Надеть обычный плащ Эцио в разделе одеджды Готовлюсь крашить сервер юби.Ночью поставлю комп авто постить 40 тысяч запросов на сайт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Он не меняется. Никак. Вот в чём дело. Нажимаешь на броньку Альтаира, чтоб ее снять. Ничего сложного, так же как и одеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тоа Шельга Нуджу писал(а): Тоа Похату писал(а): Попробовал снова решить проблемы с мультиплеером по методу юбисофт,который называется:"Открой кучу портов,фиг знает как,мучай провайдера пока тот не убьётся,а если не выйдет иди отсюда" На пять минут внезапно сработало.Сейчас опять глухо Если бесконечный поиск сессии, то попробуй игру по рейтингу. Подожди, пока не накопится 6/6 агентов, и всё сработает. Бесполезно.Бесконечный поиск повсюду Ты выходи и входи пока не будет минимум 4/6. З.Ы. Утебя ник какой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы проверил, но после конца игры сообщения нельзя читать, так что это надо делать обязательно перед концовкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я бы проверил, но после конца игры сообщения нельзя читать, так что это надо делать обязательно перед концовкой. а я по монтреджони вообще не бегал, точнее пару раз вылез и все. Терь желею. Ну и пох. Я зато все акведуки починил, щас прохожу миссию с Леонардо, потом братцев докачаю, и агентов тамплиеров добью. Единственное, меня ромулы бесят жутко, противно и скучно подземелья их проходить.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Americano писал(а): Я бы проверил, но после конца игры сообщения нельзя читать, так что это надо делать обязательно перед концовкой. а я по монтреджони вообще не бегал, точнее пару раз вылез и все. Терь желею. Ну и пох. Я зато все акведуки починил, щас прохожу миссию с Леонардо, потом братцев докачаю, и агентов тамплиеров добью. Единственное, меня ромулы бесят жутко, противно и скучно подземелья их проходить. Да, согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Акведуки самое легкое. Меня расстроило то, что доход с лавок и т.д. идет больше, чем с достопримечательностей)
Перейти в конец
|
|
 |