...The Chosen One... писал(а):
Обучение деланию женственных скакади. Книга 1
*С неимоверным пафосом.* Я хотел написать такой пост! Но ты мне помешал... *Характерные жесты далее.*
Камрад, учись делать хорошие самоделки. Но Т.К. не получится просто так, делаем следующим образом. Я тебе даю по два примера хорошо и два плохо и расписываю почему. Ладно? Поехали. На случай если не знаешь - на синие слова надо тыкать.
Плохо. Ибо ступни еле выполняют свои функции, ноги целиком имеют иниковскую конструкцию без хоть каких то идей. У рук тот же пункт, даже хуже. Наплечники - ступни хордика спереди - это плохо, за это надо карать. Руки с когтями тоже плохо реализованны, лучше бы классику использовал, типа когтей Нупару Мата или ступней Пирак. Можно сделать когтями пальцы Гидраксона, тоже хороший вариант. Отростки из - за спины трехдетальны. И выглядят, согласитесь, некрасиво. Ну а хвост по гамме не подходит, красный+серый+синий - плохо. Да и вообще в самоделке с цветами ж*па. А еще фотографии, делали как буд то на ковре и с камерой 0.1 МП.
Хорошо. Масштаб - ващпе! Механизмы - в наличии! Пилот - оригинален! Цвета - сочетаются и приятны! Ну, разве что с логикой кое где неувязочки, мидаки стреляющие в турбины, двигатели около пяток пилота... Но все остальное радует.
Плохо. Автор просто соединил груду деталей и хотел сделать нечто что бы с зубами, рук побольше и оружие тоже. В итоге забыл про оригинальность, конструкцию и цвета. И в итоге смотрящий опровергает на экран тонну мата.
Хорошо. Байкер - смелость(Не удержался.) автора видна. Сделать сочетание желтого и белого в одной самоделке уже трудно, а еще что бы в глаза бросался черный и белый, а потом желтый, а не наоборот, как это обычно бывает. Детали из серии Knights плотно прилегают, а с этим уже давненько борются. Есть пальчики. Конструкция всего тела в принципе сложна и изобилует интересными идеями.
Про мафынку - очень реалистична, имеются детали, которые можно обнаружить на реальных. Опять же - детали, сложность, цвета. А еще брутальность.
Про маторанку - Ну, чем то она приятна и умиляет глаз. Миниатюрная скромная милая моделька. :3
Великий Грокс писал(а):
Пускай делает кого хочет. А мы за него помолимся.
...А как насчет стройной ширинги атеистов?