|
Silver
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Gilus, version 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Крутой Ранн,10/10 Спасибо! Кстати, добавил в ПП фотографию оружия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Gilus, version 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер +100500/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Gilus, version 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): Супер +100500/10  Спасибо тебе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Gilus, version 2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо. Старался.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Gilus, version 2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Довольно красиво. Фотографии: Неплохо,качество хорошее,однако освещением не должна являться вспышка.Исправить.Хотя бы какую-нибудь лампу или просто комнатный свет подставить. 9,5 из 10. Модель: Красиво,однако опять же есть недостатки.На первой фотографии я увидел мощного красивого Ранна,который прикрыл оружием все свои минусы.Именно эти незакрытые части тела являются недостатком модели.А так,в принципе,очень даже ничего. 8,9 из 10. Итог:неплохо,но модель требует доработки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Gilus, version 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка неплоха,но 1.Вид тела спереди и крепление ног ужасны! 2.Вид тела сзади тоже не один из лучших. 3.Я думаю(это лично моё мнение),что у раннов не может быть кулаков,т.к. это прототипы,а ты поставил вообще 5-типалые. 4.Хвост по мне слишком длинный. Ну на 7-ку,прости что низкая оценка,но постарайся ещё немного и прикрой спину и перед получше,и хвост покороче. Так держать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Gilus, version 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Самоделка неплоха,но 1.Вид тела спереди и крепление ног ужасны! 2.Вид тела сзади тоже не один из лучших. 3.Я думаю(это лично моё мнение),что у раннов не может быть кулаков,т.к. это прототипы,а ты поставил вообще 5-типалые. 4.Хвост по мне слишком длинный. Ну на 7-ку,прости что низкая оценка,но постарайся ещё немного и прикрой спину и перед получше,и хвост покороче. Так держать! Спасибо! Но у них должны быть кулаки. Как же без них жить? Hellknight писал(а): Хвост и меч никашерны, а так норм 9/10 Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Gilus, version 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): -BioMan- писал(а): Самоделка неплоха,но 1.Вид тела спереди и крепление ног ужасны! 2.Вид тела сзади тоже не один из лучших. 3.Я думаю(это лично моё мнение),что у раннов не может быть кулаков,т.к. это прототипы,а ты поставил вообще 5-типалые. 4.Хвост по мне слишком длинный. Ну на 7-ку,прости что низкая оценка,но постарайся ещё немного и прикрой спину и перед получше,и хвост покороче. Так держать! Спасибо! Но у них должны быть кулаки. Как же без них жить? Ну ведь матораны и тоа вплоть до глаторианов жили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Gilus, version 2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Fuzzy писал(а): -BioMan- писал(а): Самоделка неплоха,но 1.Вид тела спереди и крепление ног ужасны! 2.Вид тела сзади тоже не один из лучших. 3.Я думаю(это лично моё мнение),что у раннов не может быть кулаков,т.к. это прототипы,а ты поставил вообще 5-типалые. 4.Хвост по мне слишком длинный. Ну на 7-ку,прости что низкая оценка,но постарайся ещё немного и прикрой спину и перед получше,и хвост покороче. Так держать! Спасибо! Но у них должны быть кулаки. Как же без них жить? Ну ведь матораны и тоа вплоть до глаторианов жили) Ну ведь у Раннов должны быть пальцы,если в настоящей их жизни. 
Перейти в конец
|
|
 |