| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): В раздел"События и другие темы:" нужно добавить ссылку на тему с моделями. Разве?Вроде она есть.Сейчас. Позже:Да,спасибо.Будет исправлено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): Известно ли , какие хвосты у Раннов Энергии? Конечно.Один тонкий хвост на конце которого есть жало.И они четырёхногие,то есть паукообразные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): Известны ли их цвета? Да,сине-голубые.Но ты меня об этом уже спрашивал... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кэп писал(а): Спасибо.Завтра оценю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добавил некоторые модели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Вступить можно? Я умею делать маленьких био, ты ведь знаешь... Можно, можно) Но ведь необязательно маленьких, ибо вот и вот. И все для проекта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Уважаемая администрация проэкта обновите пожалуйсиа ПП, А в частности добавьте всех раннов,вот мои недобавленные.  -Онор и его зверёк. Wild Pack  И Раннар  Версия 1.6  Специально для ПП. Изгнанники. Онор(Автор:BioMan) Онор,Ливик,Иезергон(Автор:BioMan) Ранны гравитации. Раннар(1-ая версия)(Автор:BioMan)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Уважаемая администрация проэкта обновите пожалуйсиа ПП, А в частности добавьте всех раннов,вот мои недобавленные.
Щас кину в Модели)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): ЭНЕРГО ну пожалуйста обнови ПП!!! Меня в сети не было. Сейчас добавлю,только Раннара я уже добавил.Зачем первая версия,если есть вторая и улучшенная? И да,Wild Pack уже добавлен,Онор и Ирн тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): -BioMan- писал(а): ЭНЕРГО ну пожалуйста обнови ПП!!! Меня в сети не было. Сейчас добавлю,только Раннара я уже добавил.Зачем первая версия,если есть вторая и улучшенная? И да,Wild Pack уже добавлен,Онор и Ирн тоже. Хде раннар?)))и добавь тогда данную сценку Нападение кровозуба(Автор:-BioMan-)
Перейти в конец
|
|
 |