|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки моей команды Тоа. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): :ghmm: Они у тебя все как капли воды, без оценки... Они делались в качестве псевдоканистровых наборов. Десятка за всё вместе. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки моей команды Тоа. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): Тоа Левтор писал(а): :ghmm: Они у тебя все как капли воды, без оценки... Они делались в качестве псевдоканистровых наборов. Десятка за всё вместе.  Но ведь канистровые наборы совсем разные, пример Мари, Глаторы, Легенды... Не считая Тоа Мата...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки моей команды Тоа. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): :ghmm: Они у тебя все как капли воды, без оценки... Чтож, я и не прошу их оценивать. Мне интересно, что о них скажут. Sephiroth писал(а): Тоа Левтор писал(а): :ghmm: Они у тебя все как капли воды, без оценки... Они делались в качестве псевдоканистровых наборов. Десятка за всё вместе.  Да, всё именнь так. Спасибо Steyn писал(а): Красный лучше всех! У зелёного орижие кульное. Я их всех уже оценивал по отдельности. Большое спасибо. Приятно знать, что они, кому-то ещё, нравятся, кроме меня:^_^: Тоа Левтор писал(а): Sephiroth писал(а): Тоа Левтор писал(а): :ghmm: Они у тебя все как капли воды, без оценки... Они делались в качестве псевдоканистровых наборов. Десятка за всё вместе.  Но ведь канистровые наборы совсем разные, пример Мари, Глаторы, Легенды... Не считая Тоа Мата... Согласен.  А как насчёт моих любимых Метру и Хордика? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки моей команды Тоа. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nocturn писал(а): Тоа Левтор писал(а): :ghmm: Они у тебя все как капли воды, без оценки... Чтож, я и не прошу их оценивать. Мне интересно, что о них скажут. Sephiroth писал(а): Тоа Левтор писал(а): :ghmm: Они у тебя все как капли воды, без оценки... Они делались в качестве псевдоканистровых наборов. Десятка за всё вместе.  Да, всё именнь так. Спасибо Steyn писал(а): Красный лучше всех! У зелёного орижие кульное. Я их всех уже оценивал по отдельности. Большое спасибо. Приятно знать, что они, кому-то ещё, нравятся, кроме меня:^_^: Тоа Левтор писал(а): Sephiroth писал(а): Тоа Левтор писал(а): :ghmm: Они у тебя все как капли воды, без оценки... Они делались в качестве псевдоканистровых наборов. Десятка за всё вместе.  Но ведь канистровые наборы совсем разные, пример Мари, Глаторы, Легенды... Не считая Тоа Мата... Согласен.  А как насчёт моих любимых Метру и Хордика?  Не считая хордика, не считая метру, не считая ракши, не считая Тоа Нува
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки моей команды Тоа. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Nocturn писал(а): Тоа Левтор писал(а): :ghmm: Они у тебя все как капли воды, без оценки... Чтож, я и не прошу их оценивать. Мне интересно, что о них скажут. Sephiroth писал(а): Тоа Левтор писал(а): :ghmm: Они у тебя все как капли воды, без оценки... Они делались в качестве псевдоканистровых наборов. Десятка за всё вместе.  Да, всё именнь так. Спасибо Steyn писал(а): Красный лучше всех! У зелёного орижие кульное. Я их всех уже оценивал по отдельности. Большое спасибо. Приятно знать, что они, кому-то ещё, нравятся, кроме меня:^_^: Тоа Левтор писал(а): Sephiroth писал(а): Тоа Левтор писал(а): :ghmm: Они у тебя все как капли воды, без оценки... Они делались в качестве псевдоканистровых наборов. Десятка за всё вместе.  Но ведь канистровые наборы совсем разные, пример Мари, Глаторы, Легенды... Не считая Тоа Мата... Согласен.  А как насчёт моих любимых Метру и Хордика?  Не считая хордика, не считая метру, не считая ракши, не считая Тоа Нува Именно.  А разве они были плохи тем, что похожи, как близнецы, как братья, а не набранные наёмники, один другого страшнее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|