|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): Когда я выхожу из любой машины то 1-2 секунды нормально,но потом очень близко(И не настраивается( Может у тебя кнопки настройки стоят на тех же кнопках, что и кнопки управления. Ты их нажимаешь, вот камера и приближается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): Кстати я могу создавать серваки по интернету!!(вроде как) Кто хочет проверить могут заходить по ай-пи) Скоро его напишу) Создавать их может большинство присутствующих, но зайти на них невозможно. У них даже IP одинаковый выпадает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): Жаль( Не скажешь ай-пи? Может у меня другой) 192.168.1.2:2302 Если качал из какой-либо версии вставленной в ПП или выставленной в этой теме - он точно будет таким. Если из другого источника, процентов на 90 он будет таким же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): 77.50.237.94:2302 Мой ай-пи)) О-о А вот это уже интересно... Ты откуда качал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): Правил пост) Ну как же так!? ПОЧЕМУ У ОСТАЛЬНЫХ ОДИНАКОВЫЙ!? Попробуй создать битву, скажешь в ЛС, когда сделаешь. Я попробую зайти. Позже:Клиент старее сервера. Тоже не лучше. Всё равно никак не зайти будет... Эх. А я уже надеялся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Чемпионат!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне начал нравится режим Juggernaut )) Напоминает машиниму по хало 3, Phil )) На 1 карте пошел к красным и начал их косить В итоге меня зажали и завалили гранатами(
Перейти в конец
|
|
 |