| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Робот Десантник ЛБ-22642 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Робот Десантник Один из универсальных роботов типа класса Воин. Оснащен яко бы крыльями, бластером (2 режима) Его уязвимые места это тело и руки. Проблема в том что сплав той стали что есть на руках и торсе, в области пояса сделаны из дешевого метала так как: 1) Дешево для мировой экономики 2) Более продвигаемые. Бластер: Стреляет зарядами энергий, один сорт смеси энергии электричества и тонкого слоя сплава стали, продумано роботами Энергетиками и Инженерами. Этот робот использоваеться для десантирования опасных мест, ну как сказать, очень помогает в бою. Проводит ток, что минус. Голова: Самая главная часть для робота такого типа, но сплав его платина, что дает больших возможностей, пробить ее будет трудно. Перейдем к фотам: Передний план Тело Крылья( Они энергетические, он ими не махает а просто расправляет и летает. Голова сзади Передний план головы Расправленные крылья Типа летит Человек-космонавт не туда попал) Лол Поставе оценку позязя
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Десантник, продолжение моего будущего проэкта |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Отличная самоделка. Спасибо, можно было и не так официально)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Десантник, продолжение моего будущего проэкта |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): А конструкция головы, как я вижу, взята из бура Теклана. Что же, оригинально. Кроме головы... все как-то коряво. Можно было бы и аккуратнее собрать. К примеру поставить прямые руки, ноги и правильно повернуть ступни. 7-ка. Я не брал его с твоего бура, мамой клянусь! Придумал на деле в сборке, а так спасибо. Реально не знал Всем тоже спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Десантник ЛБ-22642 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо. Фотографии: Изображения вышли удачно.Фон подобран отлично,однако единственный минус-это освещение.Как-то немного затемняет модель свет из окна. 9 из 10. Модель: Неплохо,смотрится красиво,только если не начать вглядываться в конструкцию работы.Мне не понравилось крепление основного тела к торсу.Слишком тонкое.И ещё подобие брони на теле. 8,5 из 10. Итог:неплохо,но требует доработки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Десантник ЛБ-22642 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FURNO_017 писал(а): лучше чем предидущий 10/10 Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |