| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Americano писал(а): А что, тебя должны были сделать автором? Я и не просился, лучше бы Мега и остался, хотя ты тоже хорошо справляешься с темой... А тебе что, морально противно заходить в тему, где я "главный" ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А тебе что, морально противно заходить в тему, где я "главный" ? Конечно нет, потому что главный - я)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тоа Левтор писал(а): Americano писал(а): А что, тебя должны были сделать автором? Я и не просился, лучше бы Мега и остался, хотя ты тоже хорошо справляешься с темой... А тебе что, морально противно заходить в тему, где я "главный" ? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
|
|
Скачиваю Аллоды. Скачано уже 100 МБ. Ладно, щаз просто выключю экран чтоб спать не мешал и буду ждать, когда Аллоды закачаются. Кстати, какой класс щаз самый нагебаторский после жруна? Просто жруном я неумел и неумею играть =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Скачиваю Аллоды. Скачано уже 100 МБ. Ладно, щаз просто выключю экран чтоб спать не мешал и буду ждать, когда Аллоды закачаются. Кстати, какой класс щаз самый нагебаторский после жруна? Просто жруном я неумел и неумею играть =/ Может я скажу глупость но Мистик. После него негры и солдеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): *facepalm* После жреца идет храм с шамой. Храм не нагибатор он для боссов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): *double facepalm* Как знаешь, не буду спорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
|
|
Mephistopheles, ты можешь меня с головы до ног обфейспалмить, но я схожего мнения с Левтором. Вообще Храм - тот же вар, тока с хилкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Совершенно разные вещи, даже сравнивать грех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну уж если, ты Сарбаз, который совсем недавно называл Аллоды донатской ересью, не мог играть за жреца, то играть за мистика тебе вообще не стоит. Вещи действительно разные.Храм толстокожее варов.У храма урон зависит от оружия, а не от всего шмота, в отличии от вара.У храма не нужно набивать боевое преимущество, все удары готовы, кроме тех что в откате или для использования которых нужно Клеймо Отлученного.Просто есть похожие скиллы и это физик-классы - всё сходство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
|
|
За жреца играть я мог, но плохо. Вообще я неплохо играю магом. Но Аллоды - и правда донатская ересь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот нубие. Ладно, проведём линии сравнения.
1) Билды. Храмовник может быть Физиком-Танком, Светотанком, СветоДД и ФизДД. А воин может быть Танком, ДД-двуручником и ДД-дуальщиком. 2) Способы танкования. Храмовник делает упор на выносливость, а воин - на проворство. 3) Атаки. Как говорилось, Воин должен иметь БП, что бы использовать процентов 70-80 своих атак. Так же и Храмовнику, только вместо БП используются Клейма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шуба, выложи рассказ.
Из раздела " В разработке:" Серьезные изменения произойдут в механике классов Храмовник и Жрец. Речь пойдет не только об умениях и вехах рахвития, но и о новом взгляде разработчиков на эти классы. Данные изменения должны улучшить ситуацию с балансом. Это немного к вашему спору)
Перейти в конец
|
|
 |