|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Проект "World of Robots" Начало. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дело развивается в далекой планете наделенной цивилизаций под названием Роботы. Предыстория В далекой далекой галактике под названием Гедроцина, была система Армеда, в системе было всего три планеты, Красная планета, самая засушливая, что ближе от звезды, вторая планета, что дальше Красной планеты но более холоднее, названая Стрембь и самая дальняя планета, самая холодная называлась Гормед , внутри которой было не ядро, а целый кристалл Горцис, он то и нес магическую силу из-за которой появились Роботы, а именно их прародителями были существа сделанные из кристалла Горцис, внешне были облеплены булыжниками, именно они начали история в развитию Роботов, а именно никто их не знал, не видел, и не слышал. Что известно что они начали добывать ценные металлы, после чего создавали из них механизмы и наделяли их силой кристалла Горцис, точнее маленький такой кристалл попадал в самое сердце робота и заставляло его работать, после чего прародители неизвестным образом исчезли, несколько роботов созданными именно прародителями начали думать, добывать ценные металлы, строить сооружения и самих роботов, первые роботы были уничтожены падением гигантского метеорита, но некаторые все таки выжили и начали продолжать историю Роботов. В скором 48690 году планету населяли лишь одни роботы, износившихся роботов заменяли новыми деталями, а уж совсем негодные для работы были утилизированы. Дома небоскребы были самые большие. Правил тогда робот Бомен, он славился своей дипломатией и экономикой. После его смерти пришел другой робот Инженер Робон, что все и из-за него были населены другие планеты, а именно Стрембь и Красная. По сей день они развиваются и исследуют другие звездные системы. Сейчас роботов очень много по специальности, начина от мирных Роботов, до войнов Роботов. Виды Роботов: Роботы-Инженеры. Эти роботы в основном заняты строительством разной техники и добывания металлов. Самый популярный вид Роботов, их много, но есть и другие. Роботы-Энергетики. Занимаются развитием цивилизации, строят много заводов по снабжению Городов и Роботов. Так-же открыли завод "Брозе Индестриз" то-есть завод по энергетическому оружию. Сами Энергетики дат жизнь роботам, добываемый кристалл Горцис Инженерами обрабатывают именно Энергетики. Роботы-Воины. В основном задействованы в войне. Уничтожают, рушат, короче что угодно что бы сломать противника. Роботы- Дипломаты. Заключают мир с другими цивилизациями. В основном ведут обычную жизнь как и мирные. Роботы-Жители. От Дворников до Президентов. В основном ведут обычную жизнь, работают, и продвигают цивилизацию. Техника. Техника бывает разной, так что ее очень много. До велосипедов, до самих боеголовок. Животные. Их много, их не пересчитать... Участники: Тоа Левтор (Основатель проекта)Самоделки: Роботы-Воины: Робот-Десантник ЛБ-22642 Работа Тоа ЛевтораРобот "Чистильщик" КТ-47932922 Работа Тоа ЛевторКонкурсы: Принимаю любых людей желающих поучаствовать в моем проекте. Так-же с каждым днем буду дополнять тему новой информацией Строго не судить, это мой первый проект, критику приму, а так же советы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "World of Robots" Начало. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): 1. дохрена орфографических ошибок. 2. проектов дохрена,я не знаю где в итоге окажется этот, если вообще окажется.
кстати, год какой то там, набран способом 94659286592865938......... и тд. 48690 год. Я постараюсь исправиться по ходу дела...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "World of Robots" Начало. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сразу хочу предупредить, за посты: "Проектов много!", "Очередная фигня" я лично буду ругать, принимается адекватная критика, это только начало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "World of Robots" Начало. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересная история...Ну,неплохо.
|
|
Перейти в конец
|
|