|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Трофеи (PlayStation 3): Новое в ПП |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А потом посчитай, сколько ты денег на все трофеи потратил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Трофеи (PlayStation 3): Новое в ПП |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А потом посчитай, сколько ты денег на все трофеи потратил) ну и что? это ж интересно, кайф.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Трофеи (PlayStation 3): Новое в ПП |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Americano писал(а): А потом посчитай, сколько ты денег на все трофеи потратил) ну и что? это ж интересно, кайф. Тратить деньги, на такую чушь, как трофеи, пфф)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Трофеи (PlayStation 3): Новое в ПП |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тратить деньги, на такую чушь, как трофеи, пфф) а на что тратить? на баб? на айфоны? Salok писал(а): И ждите сегодня большое обновление темы. что ты добавишь? о_О
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Может все таки использовать такие баннеры?:  ПОшёл по моим стопам?Мне кажется лучше былобы оффициальные использовать хотя жти тоже хороши.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Официальные у меня уже миллион лет не обновляются. А у меня с ними вроде как всё нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Мм, у меня Бох сломан, но кажись там 266004 G Все что помню, а так достижения мне надо смотреть и лазить в бох, смотреть. Ну зделай себе такую карту.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи / Достижения / Стим |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Тоа Левтор писал(а): Мм, у меня Бох сломан, но кажись там 266004 G Все что помню, а так достижения мне надо смотреть и лазить в бох, смотреть. Ну зделай себе такую карту.) А я не знаю как)) Только сфотать когда бох починят)) А так там термопаста засохла, а до починки руки не доходили.
Перейти в конец
|
|
 |