|
Energo
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Из 2000 с лишним пользователей ,проголосовали всего 178 .  Ибо только столько активны. ...The Chosen One... писал(а): Sherlock писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Результаты разве не сегодня ночью? Сегодняшняя ночь уже прошла, если ты не в курсе.)))) Блин, результаты когда? Вечером сегодня? Нет,завтра ночью,после 00:00.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Из 2000 с лишним пользователей ,проголосовали всего 178 .  Меньше. Каждый мог проголосовать 2 раза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Нет,завтра ночью,после 00:00. Почему? Весь КС этапы заканчивались в понедельник! А они и закончатся. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): toa959 писал(а): Из 2000 с лишним пользователей ,проголосовали всего 178 .  Меньше. Каждый мог проголосовать 2 раза. Ещё xуже. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Нет,завтра ночью,после 00:00. Почему? Весь КС этапы заканчивались в понедельник! А они и закончатся.  Сегодня не понедельник? Боже, что с моей головой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Нет,завтра ночью,после 00:00. Почему? Весь КС этапы заканчивались в понедельник! А они и закончатся.  Сегодня не понедельник? Боже, что с моей головой... Понедельник,но сегодняшняя ночь уже прошла.Холмс правильно сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Нет,завтра ночью,после 00:00. Почему? Весь КС этапы заканчивались в понедельник! Не по теме: Даблпост!!! По теме:Лучшая самодела - АГК
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Нет,завтра ночью,после 00:00. Почему? Весь КС этапы заканчивались в понедельник! Не по теме: Даблпост!!! По теме:Лучшая самодела - АГК Псевдомодераторство-не очень хорошее занятие.(Лучше в ЛС это говорить). Все модели в финале достойны победы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Dradus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Нет,завтра ночью,после 00:00. Почему? Весь КС этапы заканчивались в понедельник! Не по теме: Даблпост!!! По теме:Лучшая самодела - АГК Псевдомодераторство-не очень хорошее занятие.(Лучше в ЛС это говорить). Все модели в финале достойны победы. Я похож на стукача?! С этим ты загнул...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Empire Energo писал(а): Dradus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Нет,завтра ночью,после 00:00. Почему? Весь КС этапы заканчивались в понедельник! Не по теме: Даблпост!!! По теме:Лучшая самодела - АГК Псевдомодераторство-не очень хорошее занятие.(Лучше в ЛС это говорить). Все модели в финале достойны победы. Я похож на стукача?! С этим ты загнул...)) Нет,тому,кто допустил даблпост,в данном случае Чузе. На вкус и цвет товарища нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да мне хоть Кузя... У каждого свой вкус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Да мне хоть Кузя... У каждого свой вкус. Я тебе советую,а ты огрызаешься.Фу. Я это уже сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Не по теме: Даблпост!!! По теме:Лучшая самодела - АГК 1). Я уже отправил жалобу с указанием причины даблпоста. 2). Не все с этим согласны. Я в том числе.
Перейти в конец
|
|
 |