| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): А что я сделал?? Меня на сайте не было... >>> Тоа Воздуха писал(а): Левтор, уменьши картинку и спойлер убери. >>> Тоа Левтор писал(а): Придется сегодня бежать кидать кри на танки ибо: Осторожно, картинка большаяПункт 2.7 - Картинка растягивает окно браузера. В спойлер такие прятать так же запрещено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Sherlock писал(а): Денег дай. Накопи, цопт... Мы с Телей на ЗеТеле к рангу уже накопили почти... Не распыляйся на всё сразу! Коплю я на Твинс м3. А Хантер меня и такой устраивает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Левтор писал(а): А что я сделал?? Меня на сайте не было... >>> Тоа Воздуха писал(а): Левтор, уменьши картинку и спойлер убери. >>> Тоа Левтор писал(а): Придется сегодня бежать кидать кри на танки ибо: Осторожно, картинка большаяПункт 2.7 - Картинка растягивает окно браузера. В спойлер такие прятать так же запрещено. Пока вы написали первое меня не было, я сказал сейчас исправлю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Пока вы написали первое меня не было, я сказал сейчас исправлю... Список юзеров под темой гласил обратное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Если окно РБ открыто, это не значит, что юзер сидит на самом РБ. -________________- Тем более, что он был в баттле, в котором участвовал и я. А вот если его ник то появляется в разделе, то исчезает - это уже значит... -___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Sherlock писал(а): Если окно РБ открыто, это не значит, что юзер сидит на самом РБ. -________________- Тем более, что он был в баттле, в котором участвовал и я. А вот если его ник то появляется в разделе, то исчезает - это уже значит... -___- Не хочешь не верь, просто я борюсь за правду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Не хочешь не верь, просто я борюсь за правду. А правда такова, что после написания своего поста ты тогда уже нарушил правила. Я сначала пожалел, дал несколько минут, что бы исправиться. Результата не увидел - ну и фиг с ним, сам виноват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Левтор писал(а): Не хочешь не верь, просто я борюсь за правду. А правда такова, что после написания своего поста ты тогда уже нарушил правила. Я сначала пожалел, дал несколько минут, что бы исправиться. Результата не увидел - ну и фиг с ним, сам виноват. 1. Да согласен попортил. И картинка у меня была на полтора экрана, не знаю как на ваш... 2. Меня эти несколько минут не было на сайте и я не видел твоего сообщения, если бы увидел я бы исправил свое сообщение, но не уст. пред же выставлять... Sherlock писал(а): Может ещё в баттл? А то я тогда так и не поиграл. Я пока что все, уроки сделаю и поиграю полчаса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): 1. Да согласен попортил. И картинка у меня была на полтора экрана, не знаю как на ваш... 2. Меня эти несколько минут не было на сайте и я не видел твоего сообщения, если бы увидел я бы исправил свое сообщение, но не уст. пред же выставлять... Факт в том, что нарушение есть нарушение. За него уже по определению предупреждение грозит и не обязательно даже устное. То что я решил подождать, это уже моё личное дело. Но на эти несколько минут нарушение то не испарилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Битва будет? Собственно, тема в этом и состоит: В сраче и предложениях о битве. Ну, и 1% на достижения... А по другому не умеем,че.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |