| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Игра зависнет и удалит все твои сейфы НАФИГ! Salok ну че ты пугаешь человека. Silver the Hedgehog писал(а): Кстати, а что быдет, если все артефакты с Монтериджони найти? Ничего не будет просто они будут лежать на полке возле статуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Salok писал(а): Игра зависнет и удалит все твои сейфы НАФИГ! Salok ну че ты пугаешь человека. Silver the Hedgehog писал(а): Кстати, а что быдет, если все артефакты с Монтериджони найти? Ничего не будет просто они будут лежать на полке возле статуи. А если время истечет, когда будешь бегать по Монтериджони?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Начал играть. Хорошая игрушка. Только жаль, что второй клинок надо покупать.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Salok писал(а): Игра зависнет и удалит все твои сейфы НАФИГ! Salok ну че ты пугаешь человека. Silver the Hedgehog писал(а): Кстати, а что быдет, если все артефакты с Монтериджони найти? Ничего не будет просто они будут лежать на полке возле статуи. А если время истечет, когда будешь бегать по Монтериджони? Телепортанёт в светилище
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Помогите!!! Я дошёл до девятой последовательности, я сбрасываю Чезаре и тут меня зовёт мама, я ставлю на паузу, а когда возвращаюсь нажимаю продолжить, и мне пишет уровень пройден 100% синх. и ВСЁ!!! Эцио остался в Виане и нельзя никуда выйти, даже из Анимуса!!! Пробовал переигрывать, но ничего не получается!!! Может кто-нибудь поможет??? А щас я заново начал! Попробуй заного пройти 8 последовательность. Не фрагментом а всю. Если и тогда не получится, то здравствуй 15 часовое прохождение игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Фотку покажешь? блин, токо сфоткал, и фотик сел. он жрет непомерно, не знаете, какие батарейки использовать или аккомуляторы, шоб заряжать можно было, а то на игромире, он у меня 2 пары дюрасэл сожрал (а это 6 часов, и я его постоянно включенным не держал) вечером выложу 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переходи на цифровик, с аккумулятором...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Ребят а вы недумали что дорожка(подсвечанная красным цветом) из АСВ, в Монтериджони в настоящем, это путь по которому шел Эцио когда напал на виллу, и когда он был ранен. Потому что путь был таким же, и на том месте где дорожка заканчивалась (возле заднего входа) идет видео, я имею ввиду в прошлом. Я это давно заметил. Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня насторожил цвет дорожки. Красный - это цвет врагов прост в Анимусе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Меня насторожил цвет дорожки. Красный - это цвет врагов прост в Анимусе... А еще красным подсвечивались символы в конце первой АС, и в начале второй части.
Перейти в конец
|
|
 |