|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Подводный Га-маторанский крейсер. (КС #12) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Этот КС был для меня невероятно удачным. Я прошел в полуфинал, впервые в жизни, за меня проголосовали 32 человека в отборочном туре и 12 в полуфинале, итого 44! Мой предыдущий рекорд 12 голосов) Самоделка №5 - Подводный Га-маторанский крейсер Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Этот крейсер разработан инженерами Га-Маторанами, для того, чтобы можно было опускаться на невероятные глубины. Крейсер со стороны выглядит как рыба, командная рубка находится в "голове", а все остальное пространство занято оборудованием и каютами для экипажа.
Самоделка сделана в формате "мини".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Подводный Га-маторанский крейсер. (КС #12) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне понравился, и голосовал я за него) 10/10 [Оффтоп]Блин, у тебя такие же обои, как и у меня  [/оффтоп]
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Подводный Га-маторанский крейсер. (КС #12) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Работу я не разглядел! Из-за такого качества фоток ты просто ее загубил  ! Поздравляю тебя с достижением твоего нового рекорда! P.S. В следующем КС не забудь сделать хорошие фотографии. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Freekill
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Подводный Га-маторанский крейсер. (КС #12) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за тебя голосовал.хорошая самоделка 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Подводный Га-маторанский крейсер. (КС #12) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажи, почему я знал, что это твоя работа?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|