| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Americano писал(а): Меня насторожил цвет дорожки. Красный - это цвет врагов прост в Анимусе... А еще красным подсвечивались символы в конце первой АС, и в начале второй части. И красным подсвечивается кровь на костюме Эцио после убийства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уже не помню, но вроде в Орлином зрении (про которое я и говорил выше) кровь либо не видно, либо она белая на темной фигуре Эцио (либо я путаю, так как сто лет не играл в сингл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Олда писал(а): Прошёл всю игру но у меня остался один большой вопрос. Сегодня мы с другом обсуждали игру и он рассказал про миссию, где Эццио хоронит своих братьев и отца, а также, где убивают Кристину Веспучи. У меня на компе этих заданий нет. Они есть только на Play Station 3 ? Про убийство Кристины непомню,но миссия про тела семьи 100% есть на компе.Сам её проходил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Олда писал(а): Прошёл всю игру но у меня остался один большой вопрос. Сегодня мы с другом обсуждали игру и он рассказал про миссию, где Эццио хоронит своих братьев и отца, а также, где убивают Кристину Веспучи. У меня на компе этих заданий нет. Они есть только на Play Station 3 ? Все мисии с Кристиной есть. Надо просто проходить доп воспоминания. UMBRA, удачи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Salok писал(а): Игра зависнет и удалит все твои сейфы НАФИГ! Salok ну че ты пугаешь человека. Silver the Hedgehog писал(а): Кстати, а что быдет, если все артефакты с Монтериджони найти? Ничего не будет просто они будут лежать на полке возле статуи. А если время истечет, когда будешь бегать по Монтериджони? Выскочит Smile.jpg. А если честно - тебя автоматически вернут в "Андерграунд".
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): народ, а что за задания у торговцев на улучшенную броню, и большой калчан. Там даже не написано что надо сделать. И я не знаю как получить нужные мне вещи. И еще, я много тамплиеров агентов перебил, но не всех, что надо сделать, шоб их открыть? Играть надо. Задротить...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новость для тех кто не мог поиграть в мультиплеере, в АСВ. Патч Assassin's Creed Brotherhood 1.02. Плюсы и минусы.Дата: 07.04.2011 Рубрика: Assassin's Creed BrotherhoodПоздравляем вас, господа! Сегодня вышел очередной официальный патч для Assassin's Creed: Братство Крови. Его по праву можно назвать долгожданным, т.к., ВНИМАНИЕ, он добавляет для подключения к мультиплееру возможность использования альтернативного порта 7917. Это значит, что все, кто мучился с закрытым портом 1000 (а таких, судя по отзывам на нашем сайте было немало), теперь смогут наконец войти в мультиплеер. Помимо того, патч исправляет ошибку с невозможностью добавления в список друзей игроков, в чьем uPlay-нике содержалась точка. Приятный сюрприз получили и почитатели синглплеера. Патч 1.02 исправил ошибку, при которой игра не могла сохранять прогресс прохождения в случае, если имя пользователя Windows содержало символы в кодировке Unicode. Теперь сохранялка работает. В случае, если по каким-либо причинам, ваш лаунчер не установил патч самостоятельно, вы можете скачать его с нашего сайта ( скачать патч 1.02 ~ 72.8 Mb). А теперь маленькое предупреждение (бонус для тех, кто привык читать полную версию новости на AssassinsCreed.Su). Будьте осторожны! После установки патча у вас могут сбиться настройки игры а также может быть утерян прогресс мультиплеера: 1) теряются способности, полученные в ходе выполнения заданий в мультиплеере (такие как "медленный яд", "быстрозарядная шашка", и.т.д.);
2) обнуляется прогресс выполнения заданий в мультиплеере. Так, если вы уже почти-почти заканчиваете задание "Нездоровый образ жизни", то теперь его прохождение придется начинать с нуля. В этом есть свой плюс для тех, кто еще не достиг 50 уровня — проходя заново все задания, вы можете получить неплохую прибавку к опыту.
3) теряются настроенные профили мультиплеера, если в них присутствовали способности, выдаваемые в качестве награды за выполнение заданий. Взвесьте все "За" и "Против". Возможно от установки патча стоит отказаться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне стало интересно. В игре самой, много крови?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Мне стало интересно. В игре самой, много крови? Когда убиваешь много, то да. А так немного.
Перейти в конец
|
|
 |